Modernes Hotel, unweit des Hbf und der City in einem Komplex mit einem (billigeren aber ebenfalls modernen) Ibis Hotel. Im Gegensatz zu den bestehenden Novotel Hotels ein wirklich gelungenes -hochwertiges- Zimmerkonzept, fast in Richtung Sofitel oder Pullman gehend. Modernes Bad mit Regendusche, großzügiges, modern designtes Zimmer. Ruhig gelegen. Tram fast vor der Tür, S Bahn nicht weit entfernt. Sowohl für Touristen wie auch Business Gäste empfehlenswert. Mir persönlich gefällt das neue Lobby Konzept nicht ganz so, wirkt irgendwie zwar modern aber sehr nach "Ikea-Style" und lässt auch eine gemütliche Bar etc. vermissen. Alles sehr hell und offen, aber das scheint ja jetzt der Trend zu sein und ist Geschmackssache. Davon abgesehen ein gutes Hotelprodukt. Der Service war nett und entsprach dem Anspruch an ein 4* Hotel. Insgesamt besser als andere Hotels der Kette.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Nicola |
"gutes Hotelprodukt. Der Service war nett und entsprach dem Anspruch an ein 4* Hotel. Insgesamt besser als andere Hotels der Kette." Besten Dank für dieses Fazit, über das sich mein Team und ich sehr gefreut haben. Ich möchte aber auch mein Bedauern darüber ausdrücken, dass wir Sie offensichtlich mit unserem Restaurant und unserer Bar nicht gänzlich überzeugen konnten. In der Tat hat das neue, offene Konzept viele Fans, aber leider auch Kritiker. An der Einrichtung etwas zu ändern, dazu sind uns die Hände gebunden. Hier bitte ich um Verständnis und wohlwollende Nachsicht. Letztlich ist es, wie Sie geschrieben haben, Geschmackssache. Nun hoffen wir, dass Sie uns bald wieder besuchen und es uns dann abermals gelingen wird, Ihnen einen gelungenen und entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Bis dahin mit den besten Grüßen, Ihr Jochen Fuchs General Manager