Das Hotel ist in einem super Zustand - tolles Gebäude das direkt an dem Konzerthaus in Freiburg liegt. Wir hatten das Hotel für zwei Nächste inkl. Frühstück gebucht. Haben vorher den Europapark besucht, dieser ist ca. 20 Fahrminuten von Freiburg entfernt. Haben für 2 Nächte / 2 Personen zusammen 256 Euro inkl. Früstück bezahlt. Was meiner Meinung für Freiburg teuer ist. Zustätzlich kostet die Tiefgarage noch 14 € / Tag. Wir würden aber bei einer erneuten Städtereise das Hotel wieder wählen und ggf. einen günstigeren Zeitpunkt aussuchen.
Die Zimmer haben eine Standardgröße und sind völlig ausreichend. Die Zimmer sind mit einer Minibar und LCD-TV ausgestattet. Hier war alles in Ordnung. Belüftungsanlage war - wie oben beschrieben - sehr störend.
Gutes Frühstück - aber nicht herausragend. Rühreier sehen komisch aus und schmecken auch sehr künstlich. Ansonsten ist alles vorhanden. Frühstück hat einen stolzen Preis! Das Restaurant bietet auch abends Grillspezialitäten an einem Bufet an (19,50 Euro p.P.).
Am Zimmer hat uns die laute Belüftungsanlage gestört, die es ab ca. 7 Uhr morgens nicht mehr ermöglichte zu schlafen. Dies wurde an der Rezeption reklamiert. Allerdings wird dies von einer Zentrale gesteuert und kann nicht geändert werden. Die Zimmerreinigung war gut- aber nicht perfekt. Haben kleine Haare bei der Anreise im Bad vorgefunden.
Von der Autobahn ist man schnell am Hotel. In der Nähe (ca. 500 m) befindet sich der Bahnhof und auch die Innenstadt mit zahlreichen Geschäften. Das Münster in Freiburger ist ca. 800-1000 m entfernt. Zusätzlich befindet sich um die Ecke (ca. 200 m) ein Cinemaxx-Kino.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool -& Spabereich sit vorhanden, wurde aber nicht genutzt. Einkaufsmöglichkeiten sind zahlreich vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |