- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel entspricht eigentlich dem Standard eines Vier-Sterne-Hauses. Nachbessern müsste man die Klimaanlage. Es war fürchterlich heiß und wir konnten kaum schlafen. Auf Anfrage an der Rezeption sagte man uns, dass die vorhandene Klimaanlage nicht kaputt sei sonder lediglich eine "Umluft-Anlage" darstelle. Mit anderen Worten: Das Teil wälzte die aufgeheizte Luft ein wenig hin und her. Das ist schwach, für ein Hotel dieser Klassifikation. Desweiteren gab es zu dem relativ kleinen, französischen Bett nur eine Decke, was wir als sehr störend empfunden haben. Es hätte hier wenigstens ein Ersatz im Zimmerschrank liegen müssen. Dort gab es nur eine Winter-Wolldecke, welche wir bei diesen Temperaturen dann doch lieber nicht nutzen wollten. Das Frühstück war gut, aber mit 18 € pro Person auch schon ein wenig überbezahlt... Ansonsten ein gutes Hotel. Anschlussmöglichkeiten und zentrale Lage sind wirklich TOP. Aber: In solch einem Hotel muss die Klimaanlage funktionieren!!! Nachbessern bitte! Dann kommen wir gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut