Christian (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Keine Regulierung der Zimmertemperatur möglich

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Seit mehreren Jahren steige ich hin und wieder mal aufgrund der Lage hier ab. Aber dies war jetzt definitiv das letzte Mal. Von 4 Sterne Niveau kann man nicht mehr sprechen, die Zimmer sind abgewohnt und schmuddelig, das Bad war alles andere als sauber. Das absolute NO-GO ist allerdings die Klimaregulierung im Zimmer. Ich hatte gefühlte 30°Grad im Zimmer (bei 2°C Außentemperatur), man hat allerdings so gut wie keinen Einfluss auf die Zimmertemperatur, kann nur um 1Grad kälter oder wärmer stellen. Um 23Uhr wurde ich an der Rezeption vorstellig und habe darum gebeten die Temperatur nach unten zu regeln. Die Antwort des Managers war die folgende: Im Winter sei die Heizung eben so eingestellt und ich solle doch mit offenem Fenster schlafen. Herzlichen Dank auch!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christian

Ich bedaure, dass Ihnen die Ausstattung von Bad und Zimmer wenig zugesagt hat. Ich entschuldige mich aufrichtig für Versäumnisse des House-Keepings und die Unannehmlichkeiten. Ich bitte aber auch um Verständnis für ein Hotel, das – obwohl noch sehr gut in Schuss – aufgrund seines Alters manch top-modernes Detail vermissen lässt. Seien Sie aber bitte versichert, dass entsprechende Renovierungsmaßnehmen bereits diskutiert werden, ebenso arbeiten wir gerade an einer Modifikation der Klimaanlage. Mit der Bitte um nochmalige Verzeihung und den besten Grüßen, Pierino Di Sanzo General Manager