- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben ein sehr erholsames Pfingstwochenende im Schwarzwald verbracht und finden das Novotel am Konzerthaus ideal dafür. Man ist direkt in der wunderschönen Altstadt von Freiburg, wo man tagsüber herrlich shoppen kann und abends findet man eine tolle Auswahl an Restaurants, Bistros, Eiscafes, uvm.. Und für Ausflüge ist es auch ideal gelegen, denn schon nach kurzer Fahrt ist man im Hochschwarzwald, wo man sehr viel unternehmen kann. Wir hatten bereits an Ostern einen Kurzurlaub im Novotel am Konzerthaus verbracht (siehe ausführliche Bewertung im April 2012). Was wir unter anderem als sehr angenehm empfinden, daß es sonntags und an Feiertagen bis 13 Uhr das tolle Frühstücksbuffet gibt, so daß man den Tag ohne jegliche Hektik beginnen kann! Nachdem wir eingecheckt hatten, stellten wir fest, daß uns das Zimmer von der Lage her überhaupt nicht gefallen hat, außerdem war es ein Raucherzimmer. Der freundliche Mitarbeiter an der Rezeption kümmerte sich direkt um unsere Beschwerde und wir bekamen sofort ein anderes Zimmer, das eine sehr schöne und ruhige Lage hatte und auch ein Nichtraucherzimmer war. Am zweiten Tag haben wir an der Rezeption Bademäntel bestellt, die innerhalb von fünf Minuten auf's Zimmer gebracht wurden. Vom Service und der Freundlichkeit sowie der Kompetenz der Mitarbeiter waren wir erneut begeistert!! Das Hotel müsste vielleicht einmal an einigen Stellen etwas renoviert werden, aber im Großen und Ganzen waren wir wieder absolut zufrieden. Was auf jeden Fall zu verbessern wäre, ist die Außenterrasse des Restaurants; diese müßte mit Grünpflanzen etwas eingegrenzt werden, denn momentan stehen die Tische total verloren auf dem riesigen Platz vor dem Hotel und es ist absolut keine Atmosphäre zum Wohlfühlen. Und die Zimmerreinigung läßt etwas zu wünschen übrig. Aber das sind Dinge, die man normal in den Griff bekommen kann bzw. ändern könnte. Ansonsten kommen wir auf jeden Fall gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut