- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das 4-Sterne Hotel Novotel Berlin Mitte in Berlin - Mitte ist für Ihre Städtereise gut geeignet. Receptionpersonel sind super und hilfsbereit. Aber Restaurant und Service nicht so gut.
Als Doppelzimmer klein zur Alleinbenutzung Ok.
Ich hatte nur Übernachtung gebucht und am 07.03.2018 wollte ich frühstücken und Extra bezahlen. Am Empfang war eine junge Dame und hat zu mir gesagt, dass ich gleich bezahlen muss, obwohl ich im Hotel wohne und beim Check-in meine Kredit Karten gegeben habe. Das finde ich nicht gut. Schade ..
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | HALIL |
Lieber Halil Vielen Dank, dass Sie sich für das Novotel Berlin Mitte während Ihres Aufenthaltes in Berlin entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel zu begrüßen und wir hoffen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir bedauern, dass Ihr Erlebnis mit dem Service im Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dies die schlechte Beurteilung unseres Hauses verursacht hat. Hierfür hat sich unsere Front Office Managern persönlich bei Ihnen verabschiedet und ein Cupcake als Geschenk für Ihre Frau zum Welt Frauentag mitgegeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen einen guten Start in die Woche. Mit freundlichen Grüßen Elisabeth Weissenborn-Salge Direktionssekretärin