Klasse Hotel. Schöne geräumige Zimmer. Super Frühstück!! Top Lage. Max. 15 Min. zu Fuß bis zum Alex. Bus und U-Bahn in unmittelbarer Nähe.
Schönes geräumiges Zimmer. Bett war mit einer großen Decke bezogen - 2.te Decke ist allerdings im Schrank!! Im Zimmer steht ein Wasserkocher. Man kann kostenlos Kaffee zubereiten. TV natürlich auch vorhanden. Bad sah ziemlich neu aus. Schöne Fliesen. Fön vorhanden. Im Fön ist eine Steckdose integriert, für Lockenstab etc. Die hatte aber nicht die reguläre 220 V Leistung. Das war für mich der einzige Nachteil. Duschgel, Shampoo etc. vorhanden.
Frühstück ist sehr gut!!! Es gibt alles, was ein gutes Frühstück ausmacht. Eierspeisen, Süßes, Säfte, Wurst, Käse, div. Brot und Brötchen. Jede Menge frisches Obst, Müsli, Joghurt, Quark ..... Mir fällt nichts ein, was fehlen könnte. Man kann sich auch Waffeln backen. In der Bar werden auch noch kleine Gerichte angeboten, haben wir aber nicht genutzt.
Freundliches Personal. Gepäckaufbewahrung vor Check in und nach Check out. Hatte während des Aufenthalt Geburtstag, da gab es eine kulinarische Aufmerksamkeit vom Hotel aufs Zimmer. Fand ich klasse - hat mich gefreut.
Hotel liegt direkt an der Leipziger Str. Es ist aber nicht laut im Hotel. Alexanderplatz zu Fuß in max. 15 Minuten erreichbar. Auch zum Potsdamer Platz braucht man nur gut 20 Min. zu Fuß. Busse und U-Bahn halten ganz in der Nähe. In kurzer Entfernung im Nikolaiviertel gibt es jede Menge Gastronomie. Das Hotel liegt sehr gut um Berlin zu entdecken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Petra |
Hallo Petra, vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen, um Sie dann erneut von unserem Service zu begeistern. Herzlichen Gruß Claudia Ulbricht