Von der Architektur her das schönste Hotel, welches wir auf Bali gesehen haben. Landestypischer Baustil mit riesiger, wunderschöner, offener Hotelhalle. Wir haben uns mehrmals für den ganzen Tag einen Fahrer für 25 Euro/Tag gemietet, welcher uns diese wunderschöne Insel gezeigt hat. Auch ein Wildwasserrafting Ausflug kann nur weiter empfohlen werden. Einfach traumhaft.
Die Zimmer sind sehr groß. Äusserst geschmackvoll eingerichtet und haben uns sehr gut gefallen.
Unglaublich vielfältiges Frühstücksbuffet.Für jeden Kontinent und jedes Land ist praktisch das entsprechende Frühstück zu bekommen. Direkt am Strand ein sehr romantisches Restaurant mit sehr gutem Essen. Im Hauptrestaurant tolle Themenabende mit sehr gutem Essen.Die Preise sind höher als ausserhalb des Hotels, aber nicht teuer.
Die Serviceleistungen sind sehr gut. Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Allerdings ist man beim Nachschenken des Kaffees beim Frühstück nicht allzu aufmerksam.
schöne ruhige Lage direkt am Strand gelegen. Anlage durch eine kleine Strasse in 2 Teile geteilt ( stellt überhaupt kein Problem bzw. Hindernis da).An der Strasse liegen viele schöne Restaurants und ein kleiner Supermarkt.
Wir sind schon sehr viel verreißt, haben aber bisher noch nie so schöne Poolanlagen gesehen. Insgesamt 3 Stück . Ein Pool ist schöner, als der andere.Der Strand ist ok, jedoch nicht unglaublich schön, was man eigentlich von Bali erwartet. Wie in den anderen Bewertungen kann ich mich nur anschliessen. Das Wasser ist mieß. Überall Seegras und auf Grund der vielen Wassersportaktivitäten stinkt es bei entsprechnder Windrichtung extrem nach Benzin.
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |
Vorname: | Wolfgang |