Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral gelegen, mit Charme eines Business-Hotels.

Sauberes Business-Hotel in geschickter Lage mit leichten Abstrichen in der B-Note. Die gute Verkehrsanbindung mit Auto und Bahn geht zu Lasten der Bettruhe, da aber vor dem Öffnen der Fenster gewarnt wird (erleichtert das Eindringen für Spinnen) schläft man eh bei geschlossenen Fenstern. Die Nutzung der Tiefgarage schlägt mit 14,- Euro pro Nacht zu Buche.

• Das Zimmer war modern gestaltet und wie zu Corona-Zeiten erwartet, entsprechend sauber. Aber auch hier Abstriche in der B-Note, das moderne Bad läßt sich zum eigentlichen Zimmer nicht durch eine Tür abtrennen, der noch schlafende Partner ist bei fast allen Aktivitäten im Bad live dabei. Auch fehlen für einen längeren Aufenthalt zu zweit, im Bad genügend Ablageflächen und Möglichkeiten beide Duschhandtücher aufzuhängen.

• Gut
  • Das Personal im Gastro-Bereich war durchgehend freundlich und hilfsbereit. Der Kaffee war sehr gut und auch das Angebot des Frühstücksbüffets war ausreichend und gut.

• Frei dem Motto der erste Eindruck zählt, möchte man eigentlich gleich vor dem Einchecken wieder gehen. Aus der Tiefgarage in die Lobby, Gepäck und Mund-Nasenmaske in der Hand, weit und breit kein weiterer Gast zu sehen, wurden wir von der Dame hinter der Spritzschutzscheibe ziemlich barsch aufgefordert sofort unsere Masken aufzusetzen. Der Hohn ist, sie trug ihre nur über den Mund! Schön wäre es gewesen Zusatzinformationen wie zum Beispiel die freie Nutzung der Minibar (an sich ein großes Plus) beim Check-in zu erfahren, anstelle der unfreundlichen Begrüßung.

• Nahe dem Wöhrdersee und der Parkanlage, durch welche man bequem in ca. 15 Minuten fußläufig die Altstadt erreichen kann. Die nächste S-Bahn Station ist nur einen Katzensprung entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Gerade unsere Lage ist für viele Gäste wichtig. 10-15 Minuten durch den (abends voll beleuchteten) Park, und Sie sind direkt in der Nürnberger Altstadt. Bezüglich unseres offenen Badkonzeptes: Dieser Zimmertyp wirkt sehr polarisierend. Geben Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt einfach an der Rezeption bescheid und unser freundliches Personal wird Ihnen gerne ein Zimmer mit einer klassischen Badaufteilung zur Verfügung stellen. Besonders freut es mich, dass wir Sie so nachhaltig von unserem Frühstück überzeugen konnten, denn was passt besser zu einem perfekten Start in den Tag als ein sehr gutes Frühstück. Bedanken möchte ich mich auch für den Hinweis zur Anreise. Für den unfreundlichen Empfang möchte ich mich in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Dieser entspricht definitiv nicht dem Service Gedanken dieses Hauses. Allerdings möchte ich darauf hinweisen, dass beim betreten eines Hotels in Bayern generell eine Mundschutz-pflicht herrscht. Ausgenommen sind Mitarbeiter die hinter einer entsprechenden Abgrenzung arbeiten. Mein Team und ich freuen uns bereits auf Ihre nächste Buchung in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Andreas Müller Direktor