Freundliches, kompetentes Personal, Zimmer groß, aber modern, gut für einen Kurzaufenthalt, Frühstück umfangreich, Abendessen sollte woanders eingenommen werden, Speisesall sehr modern, dadurch kühle Wirkung
Zimmer großzügig, sehr modern, nicht jedermanns Geschmack. Dusche und Waschbecken im Zimmer, zu wenig Aufhängemöglichkeiten , Bett sehr gut.
Frühstück super, große Auswahl, Abendkarte kaum Auswahl, sehr teuer und Portion verhältnismäßig klein
Freundliches, kompetentes Personal. Man ging auf Fragen und Wünsche sofort ein. Auch im Restaurant gutes Personal.
Straßenbahn und S-Bahn direkt vor der Tür, Innenstadt fußläufig gut zu erreichen, Innenstadt mit vielen Sehenswürdigkeiten und Museen. Der viel gepriesene Ostermarkt gefiel nicht: wenig Österliches, mehr "Fressbuden".
Im Hotel gibt es einen kleinen Fitnessbereich. Dafür gibt es in Nürnberg viel zu sehen. Es ist für jeden etwas dabei, ob Altstadt, Museen oder Geschäfte
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Elfi |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Besonders freuen mich Ihre Worte zum Personal, denn was wäre dieses Haus ohne seine freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, auf die ich besonders stolz bin, wenn ich Ihren Kommentar lese. Mein Team und ich freuen uns bereits auf Ihre nächste Buchung in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Andreas Müller Direktor