Das Hotel ist super,ca.10 min.zu laufen vom Bahnhof,oder 2 Stationen mit dem Bus.Unterkunft,Service,Essen alles top.Ich würde nur darauf achten das ich nicht so ein Zimmer bekomme ,wo man vom Zimmer durch eine Glasscheibe in die Dusche sehen kann...Wir hatten nicht so eins,aber unsere Bekannten.Nebenan der See,schön zum ausruhen,oder Wassertreter fahren.Nürnberger Tierpark ist auch eine Emphehlung.
Alles was man braucht,sogar kostenloser Minibar
Alles was man möchte,sogar frische Omeletts
Super nett
10 min.zu Fuß oder 2 Bushaltestellen
Geht so
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Petra & Gerd |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es freut mich sehr, dass Sie das NOVINA HOTEL Wöhrdersee Nürnberg-City für Ihren Aufenthalt in Nürnberg ausgewählt haben. Besonders freuen mich Ihre Worte zum Personal, denn was wäre dieses Haus ohne seine freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, auf die ich besonders stolz bin, wenn ich Ihren Kommentar lese. Gerade unsere Lage ist für viele Gäste wichtig. 10-15 Minuten durch den (abends voll beleuchteten) Park, und Sie sind direkt in der Nürnberger Altstadt. Bezüglich unseres offenen Badkonzeptes: Dieser Zimmertyp wirkt sehr polarisierend. Geben Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt einfach an der Rezeption bescheid und unser freundliches Personal wird Ihnen gerne ein Zimmer mit einer klassischen Badaufteilung zur Verfügung stellen. Mein Team und ich freuen uns bereits auf Ihre nächste Buchung in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Andreas Müller Direktor