preis-leistung-top,Zimmer gewöhnungsbedürftig da edelstahlwaschbecken und duschen im Raum , sehr futuristisch , der TV war viel zu klein, dafür war die Frühstücksgastro mega!gut Anbindung an die Öffis,wir kommen gerne wieder! zu Verbessern wäre nur die Zimmerreinigung,da diese eher mit einen ausreichend zu bewerten ist
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nicole |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es freut mich sehr, dass Sie das NOVINA HOTEL Wöhrdersee Nürnberg-City für Ihren Aufenthalt in Nürnberg ausgewählt haben. Besonders freut es mich, dass wir Sie so nachhaltig von unserem Frühstück überzeugen konnten, denn was passt besser zu einem perfekten Start in den Tag als ein sehr gutes Frühstück. Bezüglich unseres offenen Badkonzeptes: Dieser Zimmertyp wirkt sehr polarisierend. Geben Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt einfach an der Rezeption bescheid und unser freundliches Personal wird Ihnen gerne ein Zimmer mit einer klassischen Badaufteilung zur Verfügung stellen. Bedanken möchte ich mich auch für den Hinweis zum Zimmer. Ich habe bereits ein klärendes Gespräch mit der Hausdame geführt, um dies in Zukunft zu verbessern. Mein Team und ich freuen uns bereits auf Ihre nächste Buchung in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Andreas Müller Direktor