Steffen (31-35)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes und gut gepflegtes Stadthotel

Gut

Ein modernes, sehr sauberes Stadthotel in guter Lage, mit freundlichem Team. gut geeignet für den Stadturlaub in Nürnberg.

• Die Zimmer sind ausreichend groß bemessen und praktisch eingerichtet. Gewöhnugsbedürftig ist, dass das Bad kein seperates Zimmer ist sondern direkt mit im Zimmer integriert (lediglich die Toilette ist ein eigener Raum) Die Einrichtung ist sehr gut gepflegt und alles wirkt sehr sauber. Die Betten sind recht weich (nicht durchgelegen) und bequem. Auch die gratis Minibar ist ein weiterer Punkt für den Wohlfühlfaktor. WLAN funktionierte einwandfrei, und war auch ausreichend schnell. Bei geschlossenem Fenster war die Straße vorm Haus quasi nicht mehr hörbar.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war ausreichend gut sortiert und es wurde auch immer wieder frisch nachgereicht. Zur Samstag morgendlichen "Rush-Hour" waren die Plätze im Restaurantbereich etwas knapp bemessen. Sehr angenehm war auch, die Station an der Eierspeisen frisch zubereitet wurden so dass diese Sachen eine hohe Qualität erreichten.

• Die Lage nahe des Wöhrdersees in Nürnberg bietet sich an, um einen kleinen Spaziergang im Grünen zu machen, oder auch in kurzer Zeit in die Altstadt zu kommen. Dabei ist die Lage an der Hauptstraße praktisch wenn An-/Abfahrt mit dem Auto geplant sind, bzw. um Ausflüge mit dem Auto zu unternehmen. Leider ist die Lage an der Hauptstraße auch nicht optimal für Ruhesuchende. (wobei die Fenster einen recht guten Schallschutz bieten)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Steffen

Vielen Dank für Ihre lobenden Worte, die ich gerne an mein Team weiterleite. Besonders freut es mich, dass wir Sie so nachhaltig von unserem Frühstück überzeugen konnten, denn was passt besser zu einem perfekten Start in den Tag als ein sehr gutes Frühstück. Gerade unsere Lage ist für viele Gäste wichtig. 10-15 Minuten durch den (abends voll beleuchteten) Park, und Sie sind direkt in der Nürnberger Altstadt. Mein Team und ich freuen uns bereits auf Ihre nächste Buchung in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Andreas Müller Direktor