Jörg (61-65)
Alleinreisend • März 2025
Ideale Kombination von Komfort und Pragmatismus

Mit Sicherheit das - im besten Wortsinn - Hotel in Nürnberg, mit dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis! Die Lage ist zwar etwas entfernt von der Altstadt, jedoch laden die Nähe zu See und Park zu Spaziergängen und eben auch zu einem entspannten Spaziergang in die Altstadt ein (ca. 15 Minuten) In der Lobby stehen ganztägig Wasser, Tee und Kaffee kostenlos zur Verfügung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Alles da, alles funktioniert

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Nicht nur für diese Hotelkategorie eine außergewöhnlich reichhaltige Auswahl an Frühstück - incl. frisch zubereiteter Eierspeisen! Die Preise beim Abendessen sind fair!

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Jörg

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im NOVINA HOTEL Wöhrdersee Nürnberg-City. Mein Team und ich freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte – insbesondere, dass Sie unser Haus als „das Hotel in Nürnberg“ mit dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis bezeichnen, erfüllt uns mit großer Freude und auch ein wenig Stolz. Es ist schön zu lesen, dass Sie die ruhige Lage am Wöhrder See ebenso geschätzt haben wie die fußläufige Erreichbarkeit der Altstadt. Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und sowohl unser Frühstücksangebot als auch die kleinen Annehmlichkeiten in der Lobby positiv wahrgenommen haben, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Gerade das Wohlbefinden unserer Gäste steht für uns an oberster Stelle, und wir arbeiten stetig daran, unser Angebot weiter zu verbessern. Ihr wertschätzendes Feedback ist für uns Motivation und Ansporn zugleich. Wir würden uns daher sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es für einen weiteren entspannten Aufenthalt oder einen erneuten Spaziergang durch das schöne Nürnberg. Mit den besten Grüßen Andreas Müller Direktor