Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Daumen hoch wir kommen wieder

Kurztripp nach Nürnberg in ein super Hotel.Vor dem Hotel Straßenbahnhaltestellen und Bus Haltestelle .Schräg gegenüber der Wörthersee.Kaffee to go und Tee wurde Gratis angeboten und weil die Tage so heiß war gab es in einem kleinen Kühlschrank Becher mit Wassermelone gratis. Das Hotel sind alle 6 Sterne wert

• Geniale schöne saubere Zimmer mit Klimaanlage und Minibar wo eine Flasche Bier ,Pepsi und eine Flasche Apfelsaft und Wasser gratis drin waren.

• Ein Hammer Frühstück das keine wünsche offen lässt. 8 Säfte zur Auswahl,Wurst ,Käse Brötchen oder Brot .Nürnberger Würstchen.Weißwürste, Fischplatte,Kuchen Müslis,Joghurt oder Puddings,Frisches Obst ,Eier,live cooking von Rühreiern Spiegeleiern...….Das Abendessen 3 Gängemenü war spitze .

• Konnten schon um 10 Uhr wo wir angekommen sind einchecken super freundliches Personal wo uns auf einem Stadtplan alles erklärten.

• Man kann alles schnell mit Bus und Straßenbahn erreichen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kerstin

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Besonders freuen mich Ihre Worte zum Personal, denn was wäre dieses Haus ohne seine freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter, auf die ich besonders stolz bin, wenn ich Ihren Kommentar lese. Schön, dass wir Sie so nachhaltig von unserem Frühstück überzeugen konnten, denn was passt besser zu einem perfekten Start in den Tag als ein sehr gutes Frühstück. Gerade unsere Lage ist für viele Gäste wichtig. 10-15 Minuten durch den (abends voll beleuchteten) Park, und Sie sind direkt in der Nürnberger Altstadt. Mein Team und ich freuen uns bereits auf Ihre nächste Buchung in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen Andreas Müller Direktor