Das Hotel ist sauber, gepflegt und top renoviert. Nichts zu meckern wie man in meiner Bewertung lesen wird
Das Zimmer ist sehr gut. Es wird jeden Tag gründlich gesäubert, die Mini-Bar wird jeden Tag aufgefüllt und es ist geräumig. Eine Sonne Abzug leider wegen der Tür. Diese ging nur mit Gewalt auf und zu….
Das Essen war der Hammer, da brauche ich nicht mehr zu sagen. Ein Wunsch hätte ich aber: Man könnte verschiedene Themenabende machen, zum Beispiel ein Abend deutsches Essen, ein Abend asiatisches Essen und so weiter.
Der Service ist fast perfekt. Man wird immer wieder gefragt ob man etwas trinken möchte. Besonders vorheben möchte ich den Kellner namens Ersen. Sehr freundlich, hilfsbereit und er hat Spaß bei der Arbeit. Hier auch nur 5 Sonnen wegen dem Frühstück. Beim Frühstück ist das junge Personal ausbaufähig. Die jungen Mitarbeiter müssen noch lernen auf die Gäste mehr einzugehen und sollten sich mehr öffnen.
Nicht zu weit vom Flughafen entfernt (ca 1 Stunde) und die Umgebung ist schön und sauber
Animation war der Hammer!! Hier ein Riesen Lob an alle Animateure. Sie denken sich jeden Tag was tolles aus und setzen das sehr gut um