Beate(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Traumurlaub im Traumambiente

Vom Empfang bis zum Abschied ein Traum - Seele baumeln lassen - extrem nettes und aufmerksames Personal - Trauminsel - perfekte Strände - Barfuß - außergewöhnliche Vegetation - Genießen mit allen Sinnen - Immer ein Lächeln - Abschalten - kulinarischer Genuss

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir bekamen ein upgrade für einen Wasserbungalow, dieser war traumhaft schön, aber wir haben uns doch für die gebuchte Kategorie Sunset-Bungalow entschieden. Der Umzug wurde perfekt organisiert! Vielen lieben Dank nochmal hierfür! Wir lieben es einfach, von der Terasse aus die schöne Vegetation mit Strand und Meer zu sehen! Wir haben uns im Bungalow 129 sehr wohl gefühlt, vorallem das offene Bad mit der Dusche unter freiem Himmel!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wir konnten in den 14 Tagen Aufenthalt immer wieder neue Kreationen aus der Küche entdecken und genießen. Besonders hervorheben möchte ich die vielen Fischgerichte und den frisch gegrillten Fisch. Ein absoluter Traum! Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich mit immer neuen Vorspeisen und Nachspeisen. Es wurde auch stets gefragt, ob wir zufrieden sind. Wir hätten jederzeit unsere Wünsche äußern können.

Bester Service

• Zimmer
    • Rezeption
    • Bar, Disco & Restaurant
    • Gästebetreuung

Immer vollkommen freundlich und aufmerksam, immer ein offenes Ohr und ein Lächeln

• Pool

• Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist traumhaft für den Sonnenuntergang gelegen, von den fröhlichen Jungs der Poolbar gab es auch perfekt gemixte Cocktails dazu

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Schnorcheln
    • Strandspaziergang

Traumhafter Strand mit glasklarem Wasser

Sport

Auf der Insel gibt es ein modern ausgestattetes Gym, 24h offen und angenehm klimatisiert.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Hallo Beate, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Februar. Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen Traumurlaub bei uns verbracht haben und sich in unserem Sunset-Bungalow so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist zu hören, dass unser Team Sie jederzeit freundlich und aufmerksam begleitet hat und der Umzug zwischen den Kategorien reibungslos organisiert war. Ihr Lob für unsere Küche, insbesondere die Fischgerichte und frisch gegrillten Spezialitäten, geben wir sehr gerne weiter. Auch Ihre positiven Eindrücke zum Poolbereich mit den Cocktails bei Sonnenuntergang, dem gepflegten Strand mit kristallklarem Wasser sowie dem rund um die Uhr zugänglichen Fitnessstudio bedeuten uns viel. Es ist unser Anspruch, mit Herzlichkeit, Vielfalt und Liebe zum Detail ein rundum stimmiges Inselerlebnis zu schaffen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Strandurlaub erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Abdulla Aboobakuru General Manager - Nova Maldives

Offizielle Hotel Homepage