Thomas (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
"Traumurlaub im Nova Maldives: Ein Paradies"

Unser Aufenthalt im Nova Maldives Resort war eine Erfahrung, die wir nicht so schnell vergessen werden. Vom Moment unserer Ankunft bis zu unserem letzten Tag wurden wir mit einer Gastfreundschaft und Wärme empfangen, die ihresgleichen sucht. Die Unterkünfte im Nova Maldives waren einfach spektakulär. Unser Bungalow (Sunset beach Villa mit Jacuzzi, Nr. 132 und das Water Villa mit privatem Pool, Nr.224) bot uns nicht nur eine luxuriöse, sondern auch eine unglaublich private Atmosphäre. Mit direktem Zugang zum Meer konnten wir die Schönheit der Malediven direkt von unserer Terrasse aus genießen. Die Liebe zum Detail in der Gestaltung unseres Zimmers und die sorgfältige Pflege der gesamten Anlage waren überall sichtbar und trugen dazu bei, dass wir uns während unseres gesamten Aufenthaltes besonders wohl fühlten. Ein weiteres Highlight unseres Aufenthaltes war die Kulinarik. Jedes Gericht, das im Resort serviert wurde, war ein Fest für die Sinne. Die Vielfalt und Qualität der Speisen waren außergewöhnlich, mit frischen, lokal bezogenen Zutaten, die in jeder Mahlzeit zum Ausdruck kamen. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und aufmerksame Personal, das jede Mahlzeit zu einem besonderen Erlebnis machte. Die Aktivitäten, die im Nova Maldives angeboten wurden, ließen keine Wünsche offen. Von Schnorcheln in den lebhaften Korallenriffen bis hin zu entspannende Spa-Behandlungen, die perfekte Erholung boten – es gab immer etwas zu tun. Abschließend möchten wir unsere tiefe Wertschätzung für das gesamte Team des Nova Maldives ausdrücken. Ihre Hingabe und Freundlichkeit machten unseren Aufenthalt unvergesslich. Es ist ihr außergewöhnlicher Service und ihre Liebe zum Detail, die das Nova Maldives zu einem wahren Paradies machen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch und können das Resort jedem empfehlen, der einen unvergleichlichen Urlaub in einem der schönsten Orte der Welt erleben möchte.

• Die Beach Villas und Wasser Villas im Nova Maldives bieten Luxus pur inmitten des Paradieses. Mit direktem Strandzugang oder über dem azurblauen Meer schwebend, vereinen sie elegantes Design mit atemberaubender Aussicht und Privatsphäre. Jedes Detail sorgt für ein unvergleichliches Wohlfühlerlebnis.

• Die Gastronomie im Nova Maldives Resort ist eine Klasse für sich. Mit einer exquisiten Auswahl an internationalen und lokalen Speisen, präsentiert in einem atemberaubenden Ambiente, übertrifft sie alle Erwartungen. Die Küchenchefs zaubern mit frischen Zutaten kulinarische Meisterwerke, die jeden Geschmack verzaubern.

• Der Service im Nova Maldives Resort ist unübertroffen. Jeder Mitarbeiter geht mit einer außergewöhnlichen Aufmerksamkeit und Freundlichkeit auf die Bedürfnisse der Gäste ein, was jeden Moment zu einem besonderen Erlebnis macht. Ihre Hingabe sorgt für eine warme, einladende Atmosphäre.

• Das Nova Maldives Resort besticht durch seine traumhafte Lage im Süd-Ari-Atoll, umgeben von kristallklaren Gewässern und atemberaubenden Korallenriffen - ein paradiesisches Refugium für Erholungssuchende.

Das Freizeit- und Sportangebot im Nova Maldives Resort ist beeindruckend vielfältig und sorgt für unvergessliche Erlebnisse. Von Aqua Zumba im kristallklaren Wasser bis hin zu romantischen Feuer- und faszinierenden LED-Shows am Abend, bietet das Resort Aktivitäten für jeden Geschmack. Die professionellen Instruktoren und Künstler bereichern den Aufenthalt mit ihrer Leidenschaft und Expertise, was jeden Moment besonders macht. Wir danken dem gesamten Team des EsKape Spa für ihre hervorragende Gastfreundschaft und insbesondere Tri und Pam für ein unvergleichliches Spa-Erlebnis. Ihre Hingabe und ihr Talent haben unseren Besuch im Nova Maldives Resort unvergesslich gemacht. Wir können das EsKape Spa und die magischen Hände von Tri und Pam nur wärmstens empfehlen

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas , Es ist wahrhaftig erfreulich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Nova Maldives Resort so sehr genossen haben. Ihre lobenden Worte zu unserer Lage im Süd-Ari-Atoll, umgeben von kristallklaren Gewässern und atemberaubenden Korallenriffen, und zu unseren luxuriösen Beach Villas und Water Villas sind eine Freude zu lesen. Es ist unser Anliegen, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Daher sind wir sehr erfreut zu hören, dass Sie unser außergewöhnliches Servicepersonal und unsere warme, einladende Atmosphäre gelobt haben. Wir sind stolz auf unsere engagierten Mitarbeiter und ihr Engagement für ausgezeichneten Service. Ihre Worte zu unserer Gastronomie sind Musik in unseren Ohren. Wir sind stolz auf die Qualität und Vielfalt der Speisen, die wir anbieten und es freut uns zu hören, dass Sie diese genossen haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob an das Team des EsKape Spa und insbesondere an Tri und Pam. Wir sind begeistert, dass Sie die Aktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten, die wir im Nova Maldives Resort anbieten, genossen haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine Vielzahl von Erfahrungen zu bieten, um ihren Aufenthalt so unvergesslich wie möglich zu gestalten. Zu guter Letzt möchten wir Ihnen für Ihre Wertschätzung unseres gesamten Teams danken. Ihr Lob für ihren außergewöhnlichen Service und ihre Liebe zum Detail ist uns sehr wichtig und wir freuen uns darauf, Sie wieder im Nova Maldives begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abdulla Aboobakuru General Manager – Nova Maldives

Offizielle Hotel Homepage