Matthias(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Top Hotel

Service war herausragend. Von Anreise am Flughafen bis Abreise vom Flughafen alles perfekt) Wir wurden von der Mitabeiterin Gulnur freundlich empfangen und Sie war immer eine kompetente Anlaufstelle bei Fragen. Wir hatten ein Hochzeitpaket(Sun Kissed...) gebucht. Dieses war wirklich jeden Euro wert! Top Hotel:))

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer wurde 2x täglich gemacht. Alles sauber und zum wohlfühlen wir hatten die Beach Villa gebucht 🙂

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Gästebetreuung

Sehr gut und zuvorkommend

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Alle Preise ohne Servicegebühr und ohne Steuer ausgezeichnet

Hallo Matthias, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die höchste Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als Top Hotel erlebt haben und Ihr Aufenthalt von der Ankunft bis zur Abreise reibungslos und angenehm war. Besonders schön ist zu hören, dass unser Team, einschließlich Frau Gulnur, Sie freundlich betreut hat und jederzeit kompetent zur Seite stand. Ebenso freut es uns, dass Sie mit dem Hochzeitsarrangement sehr glücklich waren. Ihre positiven Eindrücke zu Service, Sauberkeit, Zimmerpflege zweimal täglich sowie die ausgezeichnete Küche mit Berücksichtigung von Allergien sind für uns eine große Motivation. Auch die Beach Villa scheint Ihnen sehr zugesagt zu haben, was uns außerordentlich freut. Gleichzeitig bedauern wir, dass es zu unerwarteten Kosten gekommen ist. Unser Anspruch ist es, ein transparentes und komfortables Gesamterlebnis zu bieten, das den Erwartungen unserer Gäste entspricht. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Nova Maldives begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüße, Abdulla Aboobakuru General Manager - Nova Maldives