Roland (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2026 • Strand
Superschönes Resort mit eigener freundlicher Betreuungsperson Frau Thoo

Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Wir hatten eine sehr schöne und geräumige Sunset Beach Villa mit schattenspendeten Palmen und direktem Meerzugang.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gutes Bett mit 2 Kopfkissen, sehr sauber und geräumig. Genügend Platz um die Kleider zu versorgen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Grosse Auswahl am Buffet. Essen gut angeschrieben ob vegetarisch, vegan, scharf oder laktosefrei. Wünsche unbedingt beim Küchenpersonal anbringen, sind offen für alles.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr aufmerksames und freundliches Personal.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• zu warm

Einfacher, sauberer aber nicht tiefer Pool (Erwachsene können überall stehen), mit Poolbar.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Das Wasser war angenehm warm. Jede Villa hat zwei Liegen vor der Terrasse, welche zum Strand mitgenommen werden können (ca. 10m). Oder man lässt sie vor den Terrassen im privatem sandigem Zugang zum Meer und liegt nach dem Baden unter den natürlichen Baum- und Palmenschatten. Bei der Terrasse hat es eine Brause.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Roland

Hallo Roland, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die hervorragende Bewertung. Es freut unser gesamtes Team, dass Sie einen rundum erholsamen Aufenthalt in unserer Sunset Beach Villa mit direktem Meerzugang genießen konnten. Besonders schätzen wir Ihre lobenden Worte zu unserem aufmerksamen Service, der Sauberkeit sowie der persönlichen Betreuung. Auch Ihr positives Feedback zur Buffetauswahl und Kennzeichnung der Speisen ist eine schöne Bestätigung unseres Anspruchs auf Vielfalt und Transparenz. Es ist großartig zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und die Strand- und Poolbereiche Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die von Ihnen beschriebenen Details, wie die bequemen Liegen und der natürliche Schatten, spiegeln genau das Wohlfühlambiente wider, das wir unseren Gästen bieten möchten. Wir danken Ihnen, dass Sie Nova Maldives gewählt haben, und freuen uns darauf, Sie bald erneut zu begrüßen. Mit freundlichen Grüße, Abdulla Aboobakuru General Manager - Nova Maldives

Offizielle Hotel Homepage