Das Hotel hat eine sehr ansprechende Architektur, die Bauweise ist toll und wirkt einfach luxuriös. Buchen nur Zimmer mit Meerblick und nur für Menschen, die Ruhe suchen, keine Möglichkeiten auserhalb des Hotels auszugehen!!!
Zimmer sind toll!!! Geräumig, hell, immer sauber, neue Möbel, aufgrund des Alters des Hotels...Wichtig ist ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, sonst guckt man die ganze Zeit Richtung laute Strasse oder landet im Keller, und dort riecht es immer nach Diesel!!! Wir hatte Zimmer ganz ober und mit einem tollem Blick auf das Meer, wirklich super. Das hat uns sehr gut gefallen!
Das Essen hat uns sehr entäuscht und ich zähle mich zu keinem Leuten, die nur klagen und meckern, aber wir reisen ziemlich oft und für einen 5 Sterne Hotel, war das Essen einfach eine Entäuschung. Vor allem das frühstück! Nach einer Woche wusste ich nicht, was ich essen soll..., das GUTE habe ich fast jeden Tag gegessen, der Rest fast ungenießbar! Wirklich und das ist sehr Schade! Nur das billigste wird angeboten, kein schmackhaftes, frisches Obst, die Birnen und Äpfel konnte mna nicht essen, so sauer und bitter sind sie! Und der Jogurth, das billigste, was man zu kaufen bekommt, kein 5* Standard, auf gar kein Fall! Das Abendessen war schon besser, aber auch das hat uns sehr entäuschet, wir haben eine HP+ gebucht und bekammen so das billigste auch zu trinken!!! Das billigste Wein, sauer und bitter, Weiswein war noch genießbar, Rotweiin hat fast kein Gast fertig getrunken! Ja, man konnte von der Karte bestellen, aber das musste man dann auch bezahlen. das finde ich absolut nicht in Ordnung!
Über Service kann man wirklich nicht klagen. Die Zimmermädchen sind fleißig und freundlich, auch die Kellner sind sehr höflich und tun, was sie können, leider fehlen beim Frühstück oft z.B. Kaffeekänchen oder Gläser..., aber das glaube ich nicht, dass das Schuld der Kellnern ist. Die Angestellten waren Alle wirklich toll.
Die Lage gefällt mir aber nicht. Es gibt fast keine Möglichkeiten abends einen Spaziergang zu machen, Einkaufsbummel ist auch ausgeschlossen. Für Leute, die suchen bischen Abwechslung ist das kein gutes Hotel, für Leute, die Ruhe suchen ist dieses Hotel sehr gut. Kommt darauf an, was man sucht!!! Uns hat es nicht so gut gefallen, weil dort wirklich nichts weiter, ausser eine Strasse und 2 Geschäften, einem nicht gerade gemütlichem Kaffee, gibt...
Am Strand gibt es einige Möglichkeiten zum Sport, am Pool haben sich Animateure bemüht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Pavla |