Regina und Norbert (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Angenehmes Hotel....

Ein großes schönes Hotel mit über 500 Zimmern in einer nicht ganz so schönen Umgebung. Außerhalb der Hotelanlage ist wenig los. Und auf der anderen Straßenseite liegt teilweise viel Müll. Auch wir hatten die "italienische Woche" erwischt,wie auch schon ein anderer Gast,der dieses Hotel hier bewertet hat. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in direkter Hotellage wenig,man müßte schon in die Stadt.Ansonsten haben wir uns Mineralwasser aus dem Supermarkt geholt und im Rucksack mit aufs Zimmer genommen. Die privaten Taschen werden nicht kontrolliert. In der Hotelanlage wurden einige Dinge angeboten,wie z.B. Camelreiten ( lustig,aber sehr wackelig ) und Quadfahren ( bringt sehr viel Spass,ist aber nicht so leicht zu fahren wie es aussieht,besonders um die Kurven).

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und geräumig und werden jeden Tag gereinigt. Allerdings könnte es abends so ab 21.30 bis 23.00 Uhr laut werden ,wenn auf der Bühne Programm ist. Aber auch nur wenn man ein Zimmer zur Poolanlage hat. Der Fernseher hat mehrere deutsche Programme.Ein Fön befindet sich im Bad.

• Ein Rat den wir hier zum Essen machen können ist folgender: wer schlau ist nimmt sich löslichen Kaffee, ein Glas Marmelade oder Nutella mit. Der Kaffee ist ungenießbar und auch die Marmelade war nicht so nach unserem Geschmack. Und das wir diese Sachen auf dem Tisch stehen hatten ,war auch kein Problem. Ansonsten war das Essen trotz anderer Meinungen hier , durchaus genießbar. Mehrere Sorten Brot und Brötchen , Wurst, große Salatplatten wechselnde Fleischgerichte,ein Nudelbüfett,morgens Omlett,oder Rührei,Pfannkuchen. Also im großen dürfte für jeden etwas dabei sein. Abends gab es Eis und ein riesiges Dessertbüfett mit Kuchen und allem möglichen; das beste daran war die Mousse au chocolate !!!! unbedingt probieren !!! Wein/ Bier und Wasser standen meist schon auf dem Tisch.

• Wir kamen nach deutscher Zeit nachts um halb 3 im Hotel an. Um die Koffer brauchten wir uns nicht zu kümmern ,sie wurden uns noch vor dem Hotel abgenommen. Alle waren sehr hilfsbereit und freundlich. Man fragte uns sogar ob wir noch Hunger hätten.Ansonsten sollte man es sich zur Gewohnheit machen den Bediensteten ein bis zwei Dinar pro Tag zukommen zulassen. Am Pool gibt es Mitarbeiter die die Auflagen bringen. Steckt man ihnen in den ersten zwei Tagen etwas zu,liegen die Auflagen meist eher auf den Liegen als man selber(vorrausgesetzt man hat seine Handtücher dort vorher platziert).Auch die Ober im Restaurant sind sehr um einen bemüht, wenn sie jeden Tag ein Dinar bekommen. Ganz nette bekamen natürlich auch mal ein wenig mehr *grins* Es sprechen übrigens viele sehr gut deutsch. Die Handtücher im Zimmer wurden täglich gewechselt.

• Das Hotel ist diekt am Strand gelegen,mit eigenem Zugang.Von der Poolanlage ca.100-150m. Der Strand ist nicht sehr breit , aber sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Und sogar noch spätabends bewacht( wir wagten ein Bad um 22.00 uhr)und sogleich wurde nachgeschaut wer sich im Wasser befindet,wir wurden aber in Ruhe gelassen. Das Wasser ist sehr sauber und klar. Probleme mit Algen oder Quallen hatten wir nicht. An der Hauptstraße ist wenig los. Nur wenige Souvenierläden (ca 500m nach rechts) sind vorhanden und in denen gibt es teilweise immer das gleiche. Der Supermarkt hat dafür ein recht überraschendes Angebot.

• Gut

Wir haben meist nur am Pool gelegen oder im Meer gebadet , zur Animation hatten wir nicht so recht Lust( meist einmal am Tag so gegen 12.00Uhr). Der Pool ist sehr ansprechend gestaltet und es sind ausreichend Liegen vorhanden. In der Nähe des Kinderbeckens ist nicht so schönes liegen,da der Wasserpilz ziemlich laut sprudelt,außerdem ist direkt daneben die Animation,bei der es auch nicht gerade leise zugeht,wenn sie stattfindet.

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Regina und Norbert