- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Älteres Anwesen mit guter Ausstattung. Schönes großes Schwimmbad und angenehmer Saunabereich. Halbpension mit 4-Gang-Menü abends möglich und vielfach genutzt. Überwiegend deutsche, öltere Gäste. Handyempfang auf der ganzen Insel gut. Insgesamt eher teuer.
Wir hatten ein Hotel-Appartment im Maisionettenstil (Schlfzimmer über Treppe oben). Größe und Zustand und Sauberkeit in Ordnung. Fernseher ist im Wohnbereich vor den beiden Schrankbetten fest positioniert, so dass bei Benutzung dieser Betten, die Sessel verschogen werdn müssen.
Qualität und Quantität der deutschen Speisen insgesamt in Ordnung, allerdings war zweimal beim abendlichen Salatbuffet Rindschfleischsalat bzw. Rindfleischscheiben nicht mehr in Ordnung (verdorben: entsprechender Geruch)! Wir waren immer eher söät dran und hatten das Gefühl, das Personal wollte fertig werden und Feierabend machen.
Größter Schwachpunkt des Hotels ist der Service im Restaurant. Scheinbar sehr personen- und tagesformabhängig. Bei Weinbestellungen (0,5 l Karaffe oder 0,7 l Flasche) wurde nicht immer eingeschenkt. Auch nicht das Mineralwasser. Mehrfach kam das Hauptgericht, obwohl wir gerade erst Salat geholt hatten. Einmal mußten wir den Tisch wechseln, weil sich neue Gäste versehentlich an unseren Tisch setzten, ohne das dies vom Personal bemerkt wurde. Insgesamt eine schlechte Erfahrung, die zur Abwertung des Hauses führt! Im übrigen half auch Trinkgeld nicht weiter.
Zentrale Lage im Hauptort der kleinen Insel Juist.
- Wellness
- Sport
Sehr großes Hallenschimmbad und schöner Saunabereich. Fitnessgeräte schon älter. Mein Brustgurt zur Pulsmessung konnte z.B. vom Crosstrainer nicht gelesen werden!
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |