Bernd (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
Juist gerne wieder - aber nicht Hotel Freese!

Schlecht

Das Frühstück war ok. Die Lage war ebenfalls gut. Unser Appartement war alt und abgewohnt, die Treppe machte beim Betreten sehr laute Geräusche, auch aus dem Nachbar Zimmer. Badezimmer hatte 70er Jahre Charme, dringend renovierungsbedürftig, Dusch-Trennwand defekt, nach dem Duschen war das Badezimmer nass. Zimmer allgemein SEHR hellhörig. Freundlichkeit der Mitarbeiter, besonders am Empfang mäßig bis unfreundlich. Viele Mitarbeiter mit kaum Deutschkenntnissen daher Missverständnisse.

• Schlecht
  • Durch die große Hellhörigkeit wurden wir nachts durch knatschende Treppen der Nachbar-Appartements mehrfach geweckt, man konnte fast jedes Wort und jeden Schritt der Nachbarn hören. Besonders ärgerlich war das Gerede der Putzfrauen, die sich in Ihren Landessprachen sehr laut am frühen Morgen unterhielten. Am schlimmsten war das Bad.

• Frühstück war gut und reichhaltig. Die Atmosphäre war je nach Tischlage. Wir wurden jeden Tag umgesetzt.

• Schlecht
  • Wenn man die Mitarbeiter ansprach, haben Sie geholfen. Von allein fragte niemand. Organisation, Service und Rezeption - wirkte auf uns sehr emotionslos.

• Gut
  • Nicht weit entfernt von den Restaurants, dem Hafen, dem Strand und der Ortsmitte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2016