Melanie (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Inselstandard - gut!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser ca. 10 Aufenthalt im Freese. Das Frühstück ist immer gut! Auf jeden Fall für jeden etwas dabei: unkompliziert und nichts Besonderes, dennoch gut. Die Sauberkeit am Tisch, in den Zimmern generell ist sehr gut. Die Rezeption ist sehr lahm: fragten nach Badehandtüchern für den Strand: der Rezeptionist (allein) trabte los, kam nach 10 Minuten mit zwei Handtüchern zurück - kein "Entschuldigung, dass es länger gedauert hat". Die Zimmer sind alle etwas "altbacken" - die Matratzen allerdings "traumfertig" sehr gut. Leider sind die Badezimmer miserabel. Das Bad in unserem Zimmer sah aus, als hätte eine Gruppe Grundschüler dieses in der AG gekachelt. Die Armaturen sind alt, aus Kunststoff und heiss/kalt vertauscht. Vor Jahren erwischten wir allerdings ein wesentlich schlechteres Zimmer mit getrenntem Bad: leider konnten wir dies eh nicht nutzen, da über Sylvester das Wasser ausfiel...duschen war damals nur im Poolbereich möglich. Der Balkon bestand aus zwei Plastikstühlen nebst -tisch; Die Auflagen waren jedoch nicht für unsere Stühle vorgesehen, sondern für höhere Lehnen.... Was mir nicht so gefällt ist die Hellhörigkeit. Hunde sind erlaubt...wir hatten einen Hund zwei Zimmer weiter, den wir morgens hörten...und auch die laufenden und spielenden Kinder auf den Gängen lassen jeden zum Frühaufsteher auch im Urlaub werden...! Auf jeden Fall kommen wir wieder, da das Freese neben dem Achterdiek und dem Kurhaus einfach eins der besten Hotels auf Juist ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2010
    Vorname:Melanie