Lage direkt am alten Fischereihafen ist genial. Alles sehr sauber Frühstück sehr reichhaltig, vielfältig und sehr lecker Frühstücksraum an sich etwas klein, mit schönem Blick auf den Hafen
Suite ist mega (mit Ledersofa, Schreibtisch, Regendusche). Lediglich das WC mit Waschbecken ist sehr klein gewesen und mit Fenster zum Hinterhof - stört aber nicht wirklich!!!! Es gab einen Wasserkocher und Nescafé, eine kleine Pantry Küche (nicht benutzt), war alles sehr sauber und gepflegt. Schöner Holzfußboden - hat uns sehr gefallen.
Gab keine extra Restaurant, brauchts aber auch nicht, da direkt gegenüber gaaaanz viele Fischrestaurants und Kneipen sind. Frühstück wie gesagt super, alles sauber
Sehr freundliche Rezeptionistin (wir konnten uns die Suite erst unverbindlich ansehen, es wurde ganz problemlos "aufgebettet", sehr bemüht!!!
Man war schnell auch an den anderen Sehenswürdigkeiten (Überseehäfen, Mediteraneo, Klimahaus, Zoo am Meer etc.) hatte aber halt zum Übernachten u.E. die nettere/ruhigere Ecke Bootstouren wurden direkt vorm Hotel angeboten und nebenan gab's ein kleines Aquarium zu besichtigen (für Kinder nett)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife