- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich waren wir für das neue BW Hotel Bremerhaven gebucht, da es aber noch nicht fertig war wurden wir, nach Absprache, ins Comfort Hotel umgebucht. Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Zimmer sind groß, man hat je nach gebuchter Kategorie Blick auf den alten Fischereihafen, oder auf den Parkplatz. Alles funktioniert tadellos, Betten sind bequem, es gibt einen kostenlosen Safe und eine gefüllte Minibar. Frühstück ist sehr gut, von Rührei über verschiedene Salate bis zum frischen Obst ist alles da. Nur zur Stoßzeit kann es voll werden im Frühstücksraum, wir sind auf die "Randzeiten" ausgewichen, so haben wir wunderbar in Ruhe frühstücken können. (im Schaukasten des Fahrstuhls gibt es eine Info-Ampel mit empfohlenen Frühstückszeiten...-grün für jede Menge freie Sitzplätze-gelb es könnte eng werden- rot besser gar nicht erst kommen, denn da kommen sie alle). Auch der check-in und check-out lief problemlos, trotz der Umbuchung. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut