Sophia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Preis-/Leistungsverhältnis stimmen hier!

Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, was groß und nett ausgestattet war. Insgesamt war das Zimmer sauber (Staub gewischt, gesaugt...). Die Bodenfliesen im Bad waren nicht unangenehm, aber ich glaube ein bisschen gründlichere Reinigung wäre nicht schlecht. Wir hatten Aussicht auf das Industriegebiet, aber das wussten wir im Vorfeld. Die andere Seite zum Fischereihafen wäre natürlich idyllischer. Das Frühstücksbuffet war himmlisch, für jeden Geschmack etwas dabei. (sehr gute Auswahl) Es waren viele Familien (durch die Ferien) die das Klimahaus besuchen wollten. Der Geräuschepegel im Hotel (auch im Frühstücksraum) empfanden wir als sehr angenehm. Wir haben ein Kompaktangebot gebucht, wo ein Essen auf der Hanse (Schiff) inbegriffen war. Das Essen war sehr gut. Buchen Sie Angebote, wie zum Beispiel Bremerhaven entdecken. Super Sache! Da stimmt Preis-Leistung. Bei schönem Wetter ist es überall schöner....

• Gut
  • Familienzimmer ist auf jeden Fall besser, als ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Jeder kann sich wunderbar bewegen. Die Ausstattung ist ok.

• Gut
  • Ein Frühstücksraum mit Blick auf den Fischereihafen. An der Rezeption befand sich eine Bar (nicht so gemütlich, aber ok).

• Das Personal war stets freundlich und sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Liegt direkt am alten Fischereihafen. Im Fischereihafen selbst, kann man viel unternehmen. Im alten Lagerhaus finden sich Geschäfte und ein Kolonialcafe (sehr zu empfehlen). Eine Fischkochschule und ein kleines Aquarium. Das Phänomena ist 2 Minuten entfernt. Zum Klimahaus sind es 5 Fahrminuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein kompletten Tag kann man sich am Fischereihafen wunderbar aufhalten.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Stadt