MissisDiva (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Einmal ist genug!

Gut

Zimmer sind schön aber die grosse Fensterfront mit dem durchgehenden Schreibtisch ist unpraktisch. Das Fenster ist so schwer, dass es immer wieder selber zudonnert. Preis- Leistung stimmt. Ist aber keine 4 Sterne wert. Keine Klimaanlage! Empfehle im Sommer kein Hafenzimmer im 1. Stock zu buchen, da man von der Aussicht rein gar nichts hat, die dunklen Vorhänge müssen zu sein wegen der Hitze.

• Uns hat man Zimmer im 1. Stock gegeben, die eine grosse Fensterfront Richtung Hafen haben. Wir kamen um 11.00h an und durften um 15.15h ins Zimmer. Im Zimmer waren Gefühlte 30° Grad +!! Es war schrecklich heiss. Ich ging an die Rezeption um für ein anderes Zimmer zu fragen, da wir sahen, dass die oberen Zimmer nicht die gleiche Fensterfront hatten und sogar eine Balkontüre. Da man uns wahrscheinlich für ganz doof hielt, wollte man uns weismachen dass alle Zimmer die Gleichen Fenster haben. Es sei überall gleich heiss in den Zimmern! Wir sollen die Vorhönge zu lassen. Auf dem Platz hinter dem Hotel waren drei Nächte Freilichtkino. Bis um ca. 24.00h Jubel und Trubel vor unserem Zimmer. Als es ruhig wurde, konnten wir endlich das einzige Fenster dass man öffnen kann aufmachen. Im Bett hat es einen Gummiüberzug unter dem Leintuch als Molton, ich habe gefragt ob sie uns einen normalen Molton geben könnten, da ich weiss dass man auf diesesn Gummis noch mehr schwitzt. Nein war die Antwort, das sei Vorschrift! Somit haben wir ihn selber entfernt und für drei Tage in den Kasten gelegt.

• Das Frühstücks-Buffett wurde nicht regelmässig aufgefüllt. Die Käseplatte war meistens leer. Ab 09.00h kam man fast nicht mehr an das Buffett, da es zu Klein ist für so viele Gäste!

• Der Service im Frühstücksraum liess zu wünschen übrig. Tische wurden nicht abgeräumt. Setzte man sich an einen schmutzigen Tisch, ging es ca. 10 Minuten bis der Tisch ganz abgeräumt war. Unsere Bedienung lief für jedes Tellerchen extra, manchmal machte sie auch Leergänge.... Das Ambiente entsprach eher einem Wartesaal als einem gemütlichen Speisesaal. Laut und ungemütlich.

• Gut
  • Restaurants hat es genug im Fischereihafen. Der Bus in das Centrum fährt ab ca. 17.00h nicht mehr. Wir sind dann die 2,5 Km gelaufen, oder haben am Bahnhof einen Bus genommen für die Rückfahrt zum Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife