- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren in diesem hotel im anschluss an eine badereise in koh phangan! Derrl emofangsbereich war sehr ansprechend. Das zimmer war voellig in ordnung!leider machte aus unerklaerlichen gruenden unser safe am letzten tag schlapp,weshalb die angestellten ihn aufbohrten,danach die eisenspaene allerdings schoen im zimmer liegen ließen... Die hotelanlage an sich war nich besonders schoen aber in ordnung!der pool war unsrer meinung nach fuer das hotel viel zu klein!das jakuzzi war dafuer toll! Der strand war zum baden im meer gar nich geeignet:(!man musste ewig laufen bis man irgendwo draussen wohl ueber nen vorsprung i tieferen wasser landete!wir haben am nachmittag beim strandverkaeufer frisches obst gekauft-sehr lecker!!! Happy hour am nachmittag an der poolbar;)! Wir sind immer mit dem hotelbus fuer 100 baht nach chaweng gefahren!tuk-tuk kostete genausoviel!! Es mag sein dass wir von unserem hotel auf phangan zu verwoehnt waren,aber fuer 2 wochen wuerden wir in diesem hotel nicht seien wollen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut