- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im November 2010 unsere Hochzeitsreise auf Zitahli verbracht und würden dies jederzeit wieder tun. Es war ein wunderschöner, einmaliger Urlaub der schon fast nicht perfekter beginnen konnte, als wir, mit dem Wasserflugzeug angekommen, von einer Dame in Empfang genommen worden sind, die uns bei einem leckeren, kühlen Drink eine kleine Einführung über "unsere" Insel in unserer Landessprache gab. Dies in einem Wasserbungalow der gleich bei der Anlegestellle des Wassertaxis über dem Steg gelegen ist, mit einem wunderschönen Blick auf Zitahli und die dazugehörige Lagune. Es war ein so eindrücklicher Anblick, dass wir uns dachten, besser kann es einfach nicht werden. Tja, dabei haben wir uns gründlich getäuscht, denn die freundliche Dame begleitete uns mit einem Elektrofahrzeug zu unserem Bungalow. Vorab muss ich noch erwähnen, dass das Hotel zur Zeit, in der wir gebucht hatten Überbucht war und wir schon im Voraus informiert worden sind, dass wir unsere letzten 3 Ferientage auf einem Wasserbungalow verbringen werden, da unser ursprünglich gebuchter Strandbungalow uns dann nicht mehr zur Verfügung stehe. Tja, dann die Überraschung beim Eintreten in unseren Strandbungalow: Wir hatten als Entschuldigung für die "Unnannehmlichkeiten" ein Double-Upgrade erhalten, meint eine Deluxe Pool Villa, und diese war einfach nur traumhaft!!! Bezüglich Inselfeeling: Da von den insgesamt 50 Bungalows 30 Wasserbungalows und nur 20 auf der Insel / am Strand selber liegen, kann man hier noch ein richtiges Robinson Feeling - d.h. am Strand (wunderschön:-)) ) einen Spaziergang machen, ohne eine Menschenseele zu entdecken - erleben. Die Anlage ist in unseren Augen sehr gut gepflegt. Jeden Tag waren im Innern der Insel Gärtner unterwegs und haben den Strand / die Korallensandwege (Schuhe getrost zu Hause lassen - ausser man wohnt auf einem Wasserbungalow - heisser Holzsteg) von Blättern usw. gesäubert. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, man wird von Jedem mit einem Lächeln begrüsst. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, da es Themanabende gibt. Zitahli beherbergt ein wunderschönes Hausriff, was in unseren Augen eine Schnorchelsafari fast überflüssig macht und eine grosse, atemberaubende Lagune. Alles in allem ein wunderschöner Honeymoon. Wir waren nicht das letzte Mal auf dieser Insel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut