- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vorne weg: Wir sind eben zurück aus Zitahli und selbst bei kritischter und genauer Betrachtung können wir diese Insel uneingeschränkt empfehlen! Wir schließen uns daher inhaltlich auch den anderen Bewertungen an, die eh schon voll des Lobes sind. Die Insel, Villen und öffentlichen Bereiche sind so, wie im WWW abgebildet. Von daher können wir die negativen Punkte der Bewertung (vom Februar 2010) nicht mal ansatzweise nachvollziehen. Begründung: Wir hatten ein kleines Problem mit 8 Beinen (OK, eigentlich war es schon ein GROSSES Problem: Eine handtellergroße Spinne mit Nest und vielen Nachkommen - versteckt im Vorhang) in unser Beachvilla welches definitiv durch nicht genügende Sorgfalt des Reinigungspersonals entstanden ist. Dieses Problem wurde jedoch vom Management und allen nachfolgend tätigen Personen höchst kompetent und zu unserer absoluten Zufriedenheit SOFORT gelöst. Im Endeffekt ging die Geschichte dann so aus, dass wir vom absolut zuvorkommenden und kompetenten Manager ein kostenloses Upgrade für eine Water-Villa bekommen haben. Ein, wie wir finden, mehr als feiner Zug. Der "Nachteil" daran ist, dass wir auf den Geschmack gekommen sind und zukünftig wohl immer Wasser-Villen buchen werden. Was das Essen anbelangt: Geschmacklich und die Auswahl betreffend, ein Genuss. Selbst Sonderwünsche sind sowohl vom Küchenchef, vom Sous-Chef oder jedem anderen Mitarbeiter prompt erfüllt worden. Was das Ambiente anbelant, ist natürlich alles Geschmacksache. Wir finden, hier stimmt die Mischung, allerdings muss man wissen, dass das nur mehr wenig mit den Malediven zu tun hat, die wir vor 15 Jahren kennen gelernt haben. Das muss man einfach wissen. Hier ist die Entwicklung sowohl am Flughafen als auch auf den Inseln (zumindest in diesem Preissegment) rasend schnell vorangeschritten. Wer es ursprünglicher mag, findet bestimmt auch eine entsprechende Insel und kann sich Zitahli im warsten Sinn des Wortes sparen. Zusammenfassend: Ich fahre im Urlaub aus Prinzip nie 2 mal an den gleichen Ort und wir waren nun 11 mal auf den Malediven. Aber sollte ich je 2 mal auf die gleiche Insel fliegen, würde ich nach Zitahli zurück kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut