Doriana (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2009 • 2 Wochen • Strand
Einfach traumhaft mit kleinen Fehlern

Gut

Die Insel hat genau die richige Größe für einen erholsamen, romantischen Malediven Urlaub. Wir hatten Glück dass die Insel nur zur Hälfte ausgebucht war, und deshalb der Flair von "Einsamkeit" noch viel mehr gegeben war. Der Zustand war, da die Anlage ja nur wenige Monate davor eröffnet wurde natürlich toll, wobei, wenn die Pflege der Räumlichkeiten nicht bald besser wird, wird man in 1 Jahr doch deutliche Gebrauchspuren erkennen können. Wir hatten HP und diese ist unbedingt zu empfehlen, denn die Preise auf dieser Insel sind sehr hoch. Wie gesagt, da die Insel sehr leer war können wir über die Nationalität der Gäste nicht viel sagen, aber da der Manager Franzose war, konnten wir doch diesen Trend erkennen. Prinzipiell würden wir diese Insel auf jeden Fall weiterempfehlen, es war traumhaft, aber wir haben schon einige Inseln besucht und uns um diesen Preis doch mehr erwartet, nicht von der Insel und der Unterkunft, sondern einfach vom Service.

• Die Bungis sind einfach nur traumhaft, riesig und durch die Entfernung zum Nachbarn auch wirklich leise. Dazu gehört gesagt, wer Probleme mit dem Schlaf hat, sollte sich eher einen Bungi auf der Sonnenuntergangsseite nehmen, denn auf unserer war doch jeden Tag in der Früh die Landung des Wasserflugzeuges zu hören. Jedoch vom schwimmen, war dies sicher die tollere Seite. Wir hatten einen Super Delux Bungi mit eigenem Pool. Die Einrichtung sehr modern (Technik nicht immer funktionsfähig) aber auch dass lag vielleicht an den Anfangsschwierigkeiten. Der Fernseher hat in den 2 Wochen ca. 1 Woche funktioniert und da auch nur sehr spährlich, nicht dass man auf solch einer Insel unbedingt fernsehen möchte, aber zumindest viell. die neuesten Nachrichten erhalten. Auch sei dazu zu sagen, die Bungis ohne eigenen Pool liegen nicht so wie die teuren, auf der Inselseite der Versorgung, d. h. nicht so ein toller Strand, die Aussicht eher auf die Lagune mit den Booten, also wenn dann wirlich die teure Kategorie buchen!

• Was soll man sagen, die Insel ist nicht groß, somit gab es 2 Restaurants ebenso Bars, welche aber durch die hohe Preisgestaltung meist leer waren. Die Qualität der Speisen: WAHNSINN, also so gut und vielfältig und dass auf einer Insel, wo man sehr beschwerlich das Material heranschaffen muss!

• Gut
  • Die Ankunft, bzw. Check-In war perfekt und man kann sagen, das Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit, aber noch weit entfernt von einem Personal, welches man sich auf einer 5* Insel erwartet. Vorallem der Manager könnte noch einiges an Freundlichkeits-Schulung vertragen. Die Reinigung der Zimmer ließ zu wünschen übrig, nicht dass man nicht immer saubere Handtücher usw. bekommen hätte, nein, es ging um grundlegende Dinge, wie die Sauberkeit am Boden usw...Wünsche-denn Beschwerden wollen wir es nicht nennen, wurden zwar so schien es zur Kenntnis genommen, aber wir haben die Befürchtung, dass dies auch schon alles war.

• Mit dem Wasserflugzeug in ein bisschen mehr als 1 Stunde erreichbar ist dieses Paradies wirklich ganz einsam gelegen. Die Insel ist von einem wunderschönen, feinen Sandstrand umgeben, jedoch sollte man darauf achten welchen Bungi man bucht. Ausflüge werden vom Hotel angeboten, aber auch hier sind die Preise unverschämt hoch. Man hat das Gefühl, dass wenn man als Gast auf einer so hochpreisigen Insel Urlaub macht, in jeder Form noch mehr geschröpft werden sollte!

• Gut

Sportlich kann man sich betätigen, keine Frage, der Fitnessraum ist jedoch sehr klein gehalten. Veranstaltungen haben wir in unseren 2 Wochen keine einzige erlebt, nicht mal Live-Musik an der Bar, auch hier ist noch sehr viel zu verbessern. Der Spabereich ist wunderschön gestaltet, wir haben aber auch diesen aus Kostengründen nicht besucht!

Dauer:2 Wochen im Januar 2009
    Vorname:Doriana