Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024Schlechtes Essen, ungenießbare Getränke und enttäuschendes All-inclusive

All inklusive und Ultra all inklusive ist sehr beschränkt. Überall sind die Leistungen auf low Level, außer man zahlt drauf. Draußen riecht es oft nach Gülle. Am 4 Tag (von 10) habe ich mir eine Lebensmittelvergiftung zugezogen. Gestern sind wir zurückgekommen und heute war ich beim Arzt.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sauber. Jedoch muss man Glück mit dem Zimmer haben. Dies ist ein kleines Lottospiel. Diese sind teilweise nur spartanisch renoviert und die Größen variieren stark. Wir sind zu viert verreist und haben ein paar Zimmer gesehen. Beim duschen bleibt das Wasser leider fast immer kühl.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Frühstück, Mittagessen sind naja... Es gibt eine kleine Auswahl. Oft sind die Speisen jedoch Instant und TK. TK Frikadellen und TK Souvlaki. Instant Kartoffelpüree. Die Softdrinks und der Kaffee schmecken nicht gut. Kaffee ist überall Instantkaffeepulver. Getränke allgemein sind ungenießbar. Die alkoholischen Getränke können getrunken werden. Genuss ist jedoch anders. Zumindest für unseren deutschen Gaumen. Markengetränke gibt es in all inklusive nicht. Hierfür darf man drauf zahlen. Die Getränke werden alle aus Leitungswasser hergestellt. Durch die Filteranlage schmeckt das Wasser salzig und nach Zitrone. Nur das Bier und der Wein sind in Ordnung. An der Strandbar muss man etwas kaufen, damit man die liegen kostenlos nutzen kann. Sonst kosten die liegen 2,50€ pro Liege. All inklusive ist dort nicht nutzbar. Um Punkt 21 Uhr geht das Licht im Speisesaal aus, egal, ob noch Gäste da sind oder nicht.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Nirgends

Wir sollten eine Bewertung hinterlassen, da der Chef sich nicht für Beschwerden vor Ort interessiert.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist frisch renoviert und die liegen sind noch neu. Bedienung gibt es nicht. Es gibt eine Poolbar, welche die selben ungenießbaren Getränke serviert (außer Bier und Wein).

Strand

Aktivitäten am Strand

Um zum Strand zu kommen, muss man entweder einen Umweg laufen (1 km zur Unterführung und auf der anderen Seite zurück) oder man traut sich über die 2 spurige Schnellstraße. Direkte Strandanbindung ist für etwas anderes. Immerhin gibt es einen Shuttleservice hin und zurück. Dieser ist nur unter vorheriger Anmeldung und zu festen Zeiten nutzbar. Am Strand zählt All inklusive nicht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Handtücher für Pool und Strand gibt es gegen 10€ Pfand + 2€ Wechselgebühr für ein frisches Handtuch.

Veranstalter:Condor Holidays
Vorname:Urlauber

Dear Guests , we would like to than you for taking time to provide us your feedback. Kind Regards. Noho Hotel Management.