Wir waren im Jan. 2018 für 2 Wochen dort und waren rundum sehr zufrieden! Die Appartements sind nicht unbedingt in modernster Ausstattung, jedoch vollkommen ausreichend für Selbstverpfleger. Untergebracht waren wir im 1. OG mit schönem Meer- und Dünenblick vom großen Balkon in ruhiger aber sehr zentraler Lage. Nur 50 m bis zur Strandpromenade und 200 m bis zur Cita. Am ersten Tag fehlte uns die Kaffeemaschine, die jedoch direkt am nächsten Tag zur Verfügung gestellt wurde. Supertoll ist der Brötchenservice! Jeden Morgen frische Brötchen an der Appartementtür - kostenlos. Sehr freundliches und nettes Personal. Pool und Außenanlage wurden jeden Tag gereinigt und befanden sich stets in bestem Zustand. Für einen Mietwagen ist direkt vor dem Haus ein großer, kostenfreier, öffentlicher Parkplatz vorhanden. Sollten wir nochmal in Playa del Ingles verweilen, so werden wir dieses Appartementhotel auf jeden Fall wieder wählen!
Nicht die modernste Ausstattung aber alles da, was man braucht. Wohnraum mit kleiner Küchenzeile und kleines, sep. Schlafzimmer, großer Balkon.
Sehr nettes und freundliches Personal. Am ersten Tag fehlte die Kaffeemaschine, wurde jedoch direkt am nächsten Tag zur Verfügung gestellt. Auch das verstopfte Waschbecken wurde direkt am nächsten Tag in Ordnung gebracht.
Ruhige und zentrale Lage. 50 m zur Strandpromenade und zu den Dünen, 200 m zur Cita.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Achim |