Anke (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strandurlaub

Die Anlage liegt zwar tiefer als die Strasse, aber das ist so üblich , wenn man sich die anderern Anlagen in der Umgebung anschaut.Es gibt nur 21 Appartments, also sehr übersichlich.Viele Gäste kommen aus den Niederlanden.Es geht manchmal trubelig zu, wenn am Pool geschwommen wird, aber uns war es nie unangenehm

• Die Appartments sind gut ausgerüstet: Telefon ,Toaster, Kaffemaschine, TV,alles vorhanden

• Sehr schlecht
  • Brötchenservice nett, sonst gibt es keine Gatromomie

• Unser Zimmer wurden immer ordentlichst aufgeräumt und auch unser Rezeptionsdame war super nett! Das ist die Holländerin mit einem niedlichen Sohn, der in unserer Anwesenheit nie laut war!Auf alle Wünsche wurde reagiert und wir fühlten uns herzlichst aufgenommen!

• Man liegt nur 1 Minute von dem Strandweg entfernt . Dort braucht man allerdings noch 5 Minuten zum Strand (81 Stufen)und weitere 5 Minuten bis zum Meer.Die nette Strandpromenade ,an der man auch vorzüglich Essen kann, liegt direkt daneben(die irische Bar ist sehr zu empfehlen).Zur Cita ist es nur ein Katzensprung zum Einkaufen!Die Jugendlichen auf dem Parkplatz waren nur einmal nervig.

Der Pool wurde peinlichst sauber gehalten.Da ich mir zu wenig Bücher mitgenommen hatte, konnte ich mir kostenlos an der Rezeption andere Bücher ausleihen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Anke