Marcus Peter (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Nettes, kleines Apartment-Hotel in guter Lage

Es ist ein kleines Hotel mit webigen Zimmern. Die Lage ist vorteilhaft, da sehr nah zu den Dünen und ein großer Parkplatz für den Mietwagen befindet sich auch vor der Tür. Das nächste Einkaufszentrum "Cita" ist zu Fuß in zwei Minuten zu erreichen. Die Zimmerausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Dennoch sauber und ordentlich. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

Allgemein sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Von den Balkonen der ersten und zweiten Etage hat man einen wundervollen Blick in die Dünen und aufs Meer. Es gibt eine kleine Kochecke mit allem, was man zur Zubereitung von Speisen oder zum Frühstück braucht.

Das erste uns zugeteilte Zimmer befand sich im Erdgeschoss. Zwar mit direktem Poolzugang über die Terasse, allerdings ohne Blick auf die Dünen. Nach einem Anruf beim Service-Telefon des Hotels konnten wir ohne Probleme nach der ersten Nacht in die zweite Etage umziehen. Darüber hinaus hatten wir jeden Morgen eine Tüte mit frischen Brötchen an der Tür hängen, obwohl wir keine Verpflegung gebucht hatten.

Unmittelbar an der Strandpromenade mit Zugang zu den Dünen. Ein großer Parkplatz ist gleich davor um z.B. den Mietwagen abzustellen. Ab einer Uhrzeit von ca. 22h war die Umgebung sehr ruhig und man konnte bei offenen Fenstern schlafen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
Vorname:Marcus Peter