Ulrike, Martin und Felix (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
3 Sterne bieten keinen 5 Sterne Luxus!

Die Grösse der Anlage ist okay, die Anzahl der Zimmer ist angenehm. Der Zustand ist etwas abgewohnt. Die Sauberkeit entspricht 3 Sternen. Man kann halt auch keine 5-Stern-Putzfrau verlangen, wenn man nur 3 Sterne bezahlt hat. Das Haus ist nicht für Rollstuhlfahrer geeignet. Es ist aber familienfreundlich. Hauptsächlich Österreicher, Holländer und Deutsche waren dort, als wir dort waren. Die Gäste waren sehr nett und nicht laut. Der Lärm kam vom Parkplatz! Die Gartenanlage ist äusserst gepflegt. Mit Ungeziefer hatten wir gar keine Probleme. Leisten Sie sich 1 bis 2 Sterne mehr! Und nehmen Sie sich auf alle Fälle ein Leihauto!!! Nur so kommen Sie zu den wirklich schönen Strände "Amadores" u. s.w.

• Gut
  • Im Zimmer kann man das Telefon ausstecken und den den Laptop anstecken. Man muss kein extra Kabel mitnehmen. Man kann das Kabel des Telefons benutzen. Aber Achtung: Man wählt sich über die Telefonleitung ein! Es gibt kein Kinderpool. Wir haben auf der grossen Terrasse ein Babyplantschbecken aufgestellt. So kam auch der Kleine auf seine Kosten. Für den Safe bezahlt man 1. 50 Euro am Tag. Wir haben es gemacht. Weiss nicht, wie gefährlich es dort wirklich ist. Die Grösse der Zimmer ist gut. Das TV-Gerät funktioniert gut. Wir hatten 3SAT, Pro7, RTL, SAT1. Auch das DVD-Gerät funktioniert und ist noch sehr neu. Am Anfang gibt es 2 Bademäntel, die Handtücher riechen etwas komisch, sind aber sauber. An die mittelgrüne Farbe musste ich mich erst gewöhnen. Weiss wäre besser... (da würde man sehen, dass sie wirklich sauber sind). Für den Strand sollte man eigene Tücher mitnehmen. Es gibt einen kleinen Föhn, die Dusche ist gross. Auf der Terrasse hat man 2 Liegen, einen grossen Tisch, Stühle,... Möbel sind mehr als genug vorhanden!

Brötchenservice immer um 8. 00. Die Brötchen werden an die Tür gehängt. Das ist ganz nett. An einigen Tagen war aber das Brot erst um 8. 30 da. Als Frühaufsteherin hat mich das ein wenig geärgert.

• Gut
  • Die Dame an der Rezeption ist ganz nett. Die Putzfrau läuchelt immer. Der Gärtner ebenfalls. Wenn man am Wochenende an- oder abreist bekommt man den Schlüssel am Flughafen und wenn man abreist, wirft man ihn in den Briefkasten. Wir haben die Rundumdieuhr-Notfalltelefonnummer nicht gebraucht. Das Hotel wird von den Reiseleitern der Veranstalter selten besucht. Man muss also recht selbstständig sein. Wir hatten damit gar keine Probleme. Die Zimmerreinigung ist - wir oben erwähnt - nicht so genial. Das Geschirr hat sehr gestunken als wir das Apartment übernommen haben. Geschirrtücher und Reinigungsmittel waren jedoch vorhanden. So putzt man mal ein wenig bevor der Urlaub los gehen kann. Auf den Kästen und auch auf der Küchenzeile wurde so einige Jahre nicht mehr geputzt... Aber wie gesagt: 3 Sterne in Spanien sind eben nicht unbedingt besser... Oder? Ich habe noch nie Urlaub unter 4 Sternen gemacht, daher habe ich keine Erfahrung.

• Gut
  • Die Aufnahmen, die man im Internet findet täuschen ganz schön. Man schaut nicht auf die Dünen sondern auf einen grossen Parkplatz. Ich empfehle unbedingt ein Apartment der 300er-Nummern zu buchen! Von dort aus sieht man das Meer und die Dünen. Das Problem ist der laute Parkplatz, wo in der Nacht Partys veranstaltet werden. Leider ist niemand von den Verantwortlichen in der Nacht in der Anlage. So fühlt sich niemand zuständig, wenn die Jugendlichen der Insel auf dem Parkplatz ihre lautstarken, mit Autoradiomusik begleiteten Feten feiern. Leider! Gerade am Wochenende kommt man nicht zur Ruhe! Wenn man kleine Kinder hat, kann man ja nicht unbedingt in der Nacht auch feiern gehen und ist im Apartment... Wer selber Party macht, den wird das weniger stören als uns. Ich war einige Male knapp dran die Polizei zu holen, doch was will man, wenn man die Landessprache nicht so gut beherrscht... Das Einkaufszentrum CITA ist ganz in der Nähe. Dieses ist aber eher schmuddelig und abgenutzt. Wir hatten 2 Wochen lang ein Leihauto. Das war super. So konnten wir die Anlage verlassen, weiter weg shoppen gehen... Sehr zu empfehlen ist das Einkaufszentrum an der Autobahn (Abfahrt 28). Das ist neu und man bekommt alles. Der Supermarkt "carrefour" ist günstig, sauber und man kriegt dort fast alles, auch Babynahrung, Windeln,...

Das Wasser im Pool ist sauber. Sonst gibt es nichts... Am Pool kann man sich gratis Kaffee kochen. Die Maschine und das Geschirr sind jedoch nicht sehr ansprechend. So haben wir das nie gemacht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Ulrike, Martin und Felix