Svetlana (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2024 • 1-3 Tage • Strand
Wir sind froh, dass wir in diesem Hotel waren!

Gut

Sehr gutes Hotel: Vorteile : 1. ausgezeichnetes Essen 2. Bars machen tolle Cocktails 3. Meerwasserpool 4. schöne Grünanlage Mängel: 1. sehr schlechter Strand, aber es gibt einen separaten kostenpflichtigen Strand (aber ich würde nicht sagen, dass er sehr gut ist) 2. WLAN auf iPhones verschwindet ständig. Jedes Mal müssen Sie die Zimmernummer, das Geburtsdatum und die E-Mail-Adresse eingeben und alles per E-Mail bestätigen. Sehr nervig! 3. Das Amphitheater ist alt (die Sitze sind alt, es gibt nur zwei Ausgänge, nach der Vorstellung herrscht Gedränge) Zusammenfassend lässt sich sagen, dass das Hotel trotz dieser Mängel sehr gut ist.

• recht neues, geräumiges und komfortables Zimmer für zwei Erwachsene und ein Kind

• Super!

• Gut
  • Vielleicht ist es individuell oder zufällig, aber wir fanden das Personal etwas arrogant

• Gut
  • Es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, nur vor Ort

• Gut

Gute Show, aber die Disco wirkte etwas langweilig (vielleicht ist das individuell)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Svetlana

Lieber Gast, Zunächst einmal möchten wir uns als Familie Nirvana bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie uns auf Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts in unserer Einrichtung aufmerksam gemacht haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um unsere Servicequalität zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service insgesamt zufrieden waren und die Grünanlage, die Cocktails, das Zimmer, die Pools und das Essen des Hotels genossen haben. Wir freuen uns auch über Ihre konstruktive Kritik. Sie können sicher sein, dass die notwendigen Warnungen ausgesprochen und unsere Schulungen an das Personal wiederholt werden, damit sich die in Ihrem Kommentar erwähnte Beschwerde nicht wiederholt. Ihre Bewertung wird an die entsprechenden Abteilungen und an die Hotelleitung weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder in den Nirvana Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Nirvana Hotels