Anita (61-65)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • StrandUrlaub wie das Paradies auf Erden

Gut

Sehr gepflegt und stilvoll, Lage herrlich. Bei Betreten des Hotels fühlt man sich sofort willkommen und beeindruckt von dem Ambiente.

• Gut
    • Etwas abgewohnt, sehr hellhörig Aber super sauber

• Sehr gutes Essen, vielfältige Auswahl, Hygiene top!

• Alle sehr herzlich,freundlich und hilfsbereit. Besonders unsere P.Assistenten : Melisa und Bayran Service im Fellini auch besonders zuvorkommend Aber da könnte man viele aufzählen, alle die uns bedient haben. Wir können nichts negatives sagen. Herzlichen Dank an alle die dazu beigetragen haben dass wir herrliche 10 Tage hatten😍

• Herrliche Lage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Mehr Bilder(6)
              Verreist als:Freunde
              Kinder:Keine Kinder
              Dauer:1 Woche im April 2023
              Vorname:Anita

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre kostbare Zeit, um uns Ihre Bewertung über Ihren Urlaub mitzuteilen. Zunächst einmal hat uns Ihre Bewertung unserer Servicequalität und unseres Mitarbeiterteams stolz gemacht. Im Namen von Nirvana Hotels danken wir Ihnen sehr für Ihre freundlichen und aufrichtigen Kommentare. Ob der Aquapark aufgrund der Wetterbedingungen geöffnet ist oder nicht, wird vom Management bestimmt und alle Zimmer sind klimatisiert. Als ganze Nirvana-Familie freuen wir uns, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden sind, und wir hoffen, dass Ihre schönen Erinnerungen an die Nirvana Hotels Sie dazu inspirieren werden, eines Tages wiederzukommen. CRM Nirvana-Hotels