Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt in dieser traumhaften Anlage. Schon beim Betreten spürt man die liebevoll gepflegte Atmosphäre – alles ist sauber, modern und gleichzeitig sehr einladend. Das Essen war abwechslungsreich und von hoher Qualität, von regionalen Spezialitäten bis hin zu internationalen Klassikern – hier findet jeder etwas für seinen Geschmack. Auch das Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen: Sport, Wellness und vielfältige Aktivitäten sorgen dafür, dass Langeweile gar nicht erst aufkommt. Besonders hervorheben möchte ich das Entertainment-Team – das Personal war stets gut gelaunt, professionell und hat mit viel Herzblut für Stimmung und beste Unterhaltung gesorgt. Die Pools sind großzügig angelegt, gepflegt und bieten genug Platz sowohl für Entspannung als auch für Spaß mit der ganzen Familie. An den Bars wird man hervorragend bedient: Die Auswahl an Getränken – auch an hochwertigen alkoholischen Cocktails – ist erstklassig, und das Servicepersonal überzeugt mit Freundlichkeit und Kompetenz. Alles in allem ein Urlaub auf höchstem Niveau – wir kommen definitiv wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Deniz |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Deniz, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen für Ihr wunderbares und ausführliches Feedback bedanken. Es macht uns sehr stolz zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Anlage so genossen haben und dass unsere Sauberkeit, Gastronomie, Freizeitangebote sowie die Freundlichkeit unseres Teams Ihre Erwartungen übertroffen haben. Besonders freut es uns, dass Sie die Atmosphäre, das kulinarische Angebot, unsere Pools und Bars sowie die Arbeit unseres Entertainment-Teams so positiv hervorgehoben haben. Solches Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation. Die gesamte Nirvana-Familie würde sich sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub auf höchstem Niveau zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Nirvana Hotels CRM-Abteilung