Lydia (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • StrandTolles Hotel mit allem drum und dran!

Ganz tolles Hotel! Sehr gutes Spa-Angebot. Super Sportangebot mit kompetenten Trainerinnen!! Gutes Essen! Tolle Lage und super Service

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Anfahrt 1,5 Stunden

• Gut

Trainerin für Yoga/Pilates top! Für Zumba top! Spa super, Massagen klasse und alles gut organisiert! Poolanlage beheizt und alles sauber! Entertainment leider zu wenig aufgrund der Nebensaison, ist aber nicht so schlimm. Wurde mit etwas Livemusik ausgeglichen.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Lydia

Liebe Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Nirvana Dolce Vita Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben um hier bei Holiday Check zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass wir sie im algemein zufrieden stellen konnten. Ihre positiven Bemerkungen werden wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter mitteilen. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren Ihre Lobenden Worte machen uns sehr glücklich. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Nirvana Hotels CRM