Wir haben 14 Tage im Hotel Nirvana Dolce Vita verbracht. Die Hotelanlage ist sehr schön, weitläufig und groß. Alles wirkt weitestgehend gepflegt und sauber, auch wenn es hier und da kleinere Schönheitsfehler gibt. Diese haben unseren Urlaub jedoch nicht beeinträchtigt. Die Mitarbeiter sind wirklich sehr hinterher und bedacht, alles sauber zu halten. Sehr zu loben ist der Kids Club. Das Team dort ist einfach großartig – alle Mitarbeiter sind unglaublich lieb, aufmerksam und herzlich zu den Kindern. Unser Sohn hat wohlgefühlt und hatten jede Menge Spass bei dem täglich wechseln Angebot. Wir hätten einen Koffer zusätzlich für alles gebastelte benötigt. Alles dort ist kostenlos zb Leinwände bemalen, Stoff bedrucken etc. (was wir oft in anderen Hotels zb Spanien zahlen mussten). Ein weiteres Highlight ist der Starbucks auf dem Gelände. Für Kaffeeliebhaber ein echter Traum! Schade fanden wir lediglich, dass die angebotenen Frappuccinos nicht mehr erhältlich sind. Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklichen Ordnung. Jedoch etwas schlechter als im Nirvana Cosmopolitan. Auch der Hotelservice verdient ein Lob. Auf Anmerkungen oder Wünsche wird sehr schnell reagiert, und das Team kümmert sich äußerst zuvorkommend und professionell um jedes Anliegen. Probleme oder Wünsche werden in kürzester Zeit gelöst! Man merkt, dass die Zufriedenheit der Gäste hier einen hohen Stellenwert hat. Kontakt erfolgt über WhatsApp und die Antwort fast binnen ein paar Minuten. Loben möchten wir auch Kader vom Restaurant Fellini. Mit ihrer freundlichen, aufmerksamen Art hat sie uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und dafür gesorgt, dass wir uns jederzeit willkommen gefühlt haben. Solche Mitarbeiter machen den Unterschied und tragen wesentlich zu einem gelungenen Urlaub bei. Für uns als einziger Kritikpunkt ist dort das Halten der Tiere. Dort gibt es einen „Zoo“ und auch verschiedene Papageien, die in sehr kleinen und nicht artgerechten Käfigen gehalten werden (auch wenn die zwei im Kids Club Auslauf bekommen und die Mitarbeiter im Kids Club sich kümmern). In der heutigen Zeit sollte es nicht mehr nötig sein, Tiere als Unterhaltung für die Gäste zu halten. Die Energie und das Geld sollte lieber in die dort vorhandenen Straßentiere am Hotel gesetzt werden. Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Urlaub und können das Nirvana Dolce Vita trotz kleinerer Mängel wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team für die schöne Zeit! ⭐⭐⭐⭐⭐
Alter der Kinder
- 3 - 5
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub im Nirvana Dolce Vita verbracht haben und besonders unseren Kids Club, den aufmerksamen Service im Fellini Restaurant sowie die schnelle und professionelle Betreuung durch unser Team hervorheben. Ihr Lob werden wir mit großer Freude an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Rückmeldung bezüglich der Tierhaltung. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll und wird sorgfältig geprüft, da wir unsere Angebote und Dienstleistungen kontinuierlich weiterentwickeln möchten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Nirvana Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nirvana Hotels CRM Abteilung