Das Hotel ist auf den ersten Blick wirklich schön und gepflegt. Ich hatte ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick – groß, geräumig und sauber. Die Einrichtung ist natürlich Geschmackssache, für den Aufenthalt aber vollkommen in Ordnung. Das Essen war grundsätzlich gut und abwechslungsreich, allerdings war bei vielen Speisen nicht angegeben, was genau es ist – hier wäre eine bessere Beschriftung wünschenswert. Der Service war teils freundlich, allerdings sprechen viele Mitarbeitende weder Englisch noch Deutsch, was die Kommunikation etwas mühsam machte. Die Bestellung der Getränke entpuppte sich daher oft als kleines Überraschungsei – manchmal kam genau das, was man wollte, manchmal etwas anderes. Auch die Getränke selbst variierten je nachdem, wer gerade an der Bar arbeitete. Das Fitnessstudio ist ausreichend ausgestattet, wenn man sich nach dem vielen Essen etwas bewegen möchte. Besonders schön fand ich den Meerwasserpool – ideal für eine morgendliche Schwimmrunde, genauso wie das Meer direkt vor der Tür.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Im ersten Moment ist man etwas „erschlagen“ von dem riesigen Buffet – die Auswahl ist wirklich groß. Bei genauerem Hinsehen gibt es jedoch viele Gerichte, bei denen man leider nicht nachvollziehen kann, was es genau ist. Die Beschriftung ist nur selten auf Deutsch (meist auf Türkisch oder Russisch), und durch die Sprachbarriere bei den Hotelmitarbeitern kann man leider auch nicht immer nachfragen.
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Positiv ist, dass im Bad Spender für Duschgel, Conditioner und Shampoo angebracht sind – das ist umweltfreundlich und praktisch. Leider war mein Shampoo-Spender jedoch leer, sodass ich auf die kleine Plastikflasche zurückgreifen musste, die zusätzlich am Waschbecken stand. Beim Essen gibt es Softdrinks nur in 0,2-Liter-Dosen, was etwas unpraktisch ist. Auch Wasser wird lediglich in max. 500-ml-Flaschen angeboten, größere Flaschen (z. B. 1 Liter) gibt es nur in der Minibar.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Ich war oft im Meerwasserpool schwimmen. Gerade am Morgen war dort nicht viel los und man konnte in Ruhe schwimmen. Die Temperatur war angenehm.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Angenehmer Einstieg ins Wasser. Genügend Liegen mit Sonnenschirm.
Beliebte Sportarten
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 67 |
Sehr geehrter Gast, Zunächst möchten wir uns herzlich für Ihr ausführliches Feedback und die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit sowie Ihre Verbesserungsvorschläge sind uns sehr wichtig. Es freut uns zu hören, dass Ihnen insbesondere unser Meerwasserpool, die gepflegte Anlage sowie das Zimmer mit Meerblick positiv aufgefallen sind. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre wertvollen Anmerkungen bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, um Verbesserungen vorzunehmen. Als gesamte Nirvana Hotels Familie bedanken wir uns für Ihr Vertrauen und hoffen sehr, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem kontinuierlich wachsenden Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Nirvana Hotels CRM Department