Evelina(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein rundum gelungener Aufenthalt im Hotel Nirvana Dolce Vita

Im April 2026 verbrachten wir unseren Aufenthalt im Hotel Nirvana Dolce Vita und waren restlos begeistert. Die Hotelanlage ist einfach traumhaft: sorgfältig gepflegt, üppig bepflanzt und bis ins kleinste Detail durchdacht gestaltet. Der Strand ist herrlich – sauber, komfortabel und mit direktem Zugang zum Meer. Besonders beeindruckt hat uns das Essen: unglaublich lecker, stets frisch, mit einer großen Auswahl für jeden Geschmack, reichlich Fisch in allen Variationen und einer großen Auswahl an Meeresfrüchten. Besonders beeindruckt waren wir vom À-la-carte-Restaurant Sea Club – ein stilvolles Haus mit exzellenter Küche, elegant, mit fantastischer Präsentation und erstklassigem Service. Der Yachtausflug Cosmos Moonlight war ein absolutes Highlight, vor allem die nächtliche „Moonlight“-Kreuzfahrt. Sie war unvergesslich: die Atmosphäre, die Aussicht und die Musik – alles war erstklassig. Auch der Garden Club ist zu unserem Lieblingsplatz geworden. Die Live-Musik des Crystal Orchestra sorgt für eine ganz besondere Atmosphäre. Die Zimmer wurden renoviert, sind groß, geräumig und sehr komfortabel. Die Bar und der Nachtclub sind ebenfalls hervorragend – Langeweile kommt hier garantiert nicht auf. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Personal: Der Service ist erstklassig; alle sind aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Insgesamt war es ein fantastischer Aufenthalt. Das Hotel hat unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Zimmergröße

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars
  • Konzerte

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr ausführliches und begeistertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Nirvana Dolce Vita Hotel im April 2026. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Anlage, der Strand, die kulinarischen Angebote, die À-la-carte-Restaurants, der Yachtausflug Cosmos Moonlight, der Garden Club sowie die renovierten Zimmer, die Bar und der Nachtclub so gut gefallen haben. Besonders freut uns, dass Sie den exzellenten Service unseres gesamten Teams zu schätzen wissen – Ihr Lob werden wir gerne weitergeben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in den Nirvana Hotels willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, CRM-Abteilung Nirvana Hotels