Einfach perfekt! Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie – wunderschöne Zimmer, alles blitzsauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich sofort willkommen. Das Essen war hervorragend, mit frischen regionalen Produkten und sehrrrr lecker.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hatice |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Hatice, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihnen unser Hotel, die Zimmer sowie die Sauberkeit und geschmackvolle Einrichtung so gut gefallen haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie sich dank unseres freundlichen und hilfsbereiten Teams sofort willkommen gefühlt haben. Auch Ihr Lob zu unserem kulinarischen Angebot und den frischen, regionalen Produkten geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nirvana Hotels CRM Department