Lisann (14-18)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel hat alles was man braucht und schon ist.

Gut

Das Hotel hat eine schöne Lage und ist sehr groß und luxuriös ausgebaut worden. Auch das Personal ist sehr freundlich, höflich und hilfsbereit.

• Die Zimmer haben einen sehr großzügigen Wohnraum und sind mit vielen wie z.B. einer Minibar ausgestattet.

• Das Buffet war sehr groß und es gab viele zahlreiche Dinge zum Essen. Man könnte direkt neben dem Meer essen oder in einem kleinen süßem Café.

• Der Service war immer bereit und sofort verfügbar.

• Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage, man kann von dort aus schnell nach Faselis wandern oder einen Ausflug nach Antalya machen.

In dem Hotel gab es sehr viele Möglichkeiten Sport zu treiben oder einfach Spiel und Spaß zu erleben. Dort gibt es z.B. ein Fitnessstudio oder auch Temisplätze usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Lisann

Sehr geehrte Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie zufriedend unser Hotel verlassen haben. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Amara Dolce Vita Luxury Amara Dolce Vita Luxury Hotelleitung