Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Es kam einem nie langes werden. Jeden Abend tolles 1 Klasse Programm. Essen ein Traum! Getränke super! Wirklich Feriengefühl!
Zimmer waren sehr schön und Gross. Mininas immer voll gefüllt mit Getränken und Snacks. Red Bull, Cosa, Ice Tea etc… schoki etc 1 Stern minus wegen der Sauberkeit
Einfach Traumhaft! Überall alles Mega lecker , sogar Starbucks war inklusive. Toll!!!
Wirklich alle sehr freundlich!
Perfekt, Flughafen in der Nähe. Strand vor der Nase. Man konnte bummeln vor dem Hotel. Sehr angenehm!
Sehr viele Angebote!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Atifete |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Nirvana Cosmopolitan Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Tripadvisor abzugeben. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen insgesamt erfüllen konnten. Gerne geben wir Ihr positives Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wie die gesamte Nirvana-Familie senden wir unsere besten Wünsche. Nirvana Hotels CRM