Thomas (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Wir können das Hotel weiterempfehlen

Gut

Das Hotel ist sehr schön. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr schön und Sauber. Das Essen na ja, es ist meist nur lauwarm oder bereits kalt. Wir können das Hotel empfehlen. Aber das Essen ist sehr stark Verbesserungswürdig. Am besten den Koch austauschen.

• Sehr schön und neu. Alles das was man braucht, Klimaanlage, Kühlschrank, TV mit deutschen Programme und ein schöner Balkon

• Frühstück ok. Mittag und Abendessen ist dem Hotel nicht würdig. Manche Gerichte waren undefinierbar und lauwarm bis kalt. Man sollte den Koch wechseln!

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Zimmermädchen sehr schnell und Sauber.

• Vom Flughafen mit dem Bus ca. 60 Min. Mit dem Taxi ca 30 Min. Ca. 200 Meter vom Hotel zur Einkaufsstrasse mit vielen Restaurants und Tavernen und ca. 500 Meter zum Strand.

• Gut

Pool ist vorhanden. Man kann Minigolf und Tennis spielen. Für die Kids gibt es einen Spielplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Thomas

Guten Abend Thomas, wir bedanken uns fuer Ihre Weiterempfehlung und Ihre lobenden Worte. Schade, dass wir im gastronomischen Bereich Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Aber Geschmaecker sind ja bekanntlich verschieden, dem einen schmeckts, dem anderen nicht so. Nichtdestrotrotz freut es uns, dass wir Sie in allen anderen Bereichen von unseren Angeboten und Service ueberzeugen konnten. das Team vom Niriides Hotel