Anita (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fal weiter!

Wir haben hier eine Woche Familienurlaub mit 11 Personen verbracht. Wir hatten sämtliche Altersklassen von 8-80 Jahren vertreten und waren allen sehr zufrieden! Meinen Schwiegereltern hat besonders der schöne gepflegte Garten gefallen. Das Personal war stets freundlich und vor allem auch kinderlieb (an der Mainbar besonders Panagiotis :-) ) . Alles war sehr sauber. Der Zimmerservice machte gute Arbeit! Von den Kunststoffbechern an der Pool- und Mainbar (zu den Mahlzeiten gab es Gläser) mag man halten was man will aber sie spiegeln das ausgeprägte Sicherheitsbewusstsein in diesem Hotel wieder. Man sollte im Hotelbereich wegen der Rutschgefahr zB nicht barfuss unterwegs sein. Gut fand ich persönlich, dass darum gebeten wurde, "korrekt bekleidet" zum Essen zu erscheinen. Nicht in Bikini oder lediglich Badehose. Die starken Einschränkungen bei den Poolzeiten (10-18Uhr), konnten wir nicht so nachvollziehen. Wenn man am Nachmittag einen Ausflug machte, schaffte man es nicht , den Pool nochmal zu nutzen. An der Poolbar wurde man jedoch stets freundlich von der Sotiria bedient. Zudem war auch sie, sehr kinderlieb! Wir hatten uns für die Woche Autos gemietet und die Gegend auf eigene Faust erkundet. Man kann hier Herrliche Buchten von einsam bis belebt finden. Oft haben wir uns gewundert, dass an den tollen Stränden mit beeindruckender Kulisse doch recht wenig los war. Und noch ein Wort zu den Temperaturen: Es war schon warm aber durch eine leichte Brise die meiste Zeit total angenehm!

• Wir fanden die Zimmer toll. Hatten zwei Doppelzimmer und zwei Familienzimmer. Alle waren ausreichend groß, hell und freundlich eingerichtet. Die Klimaanlage funktionierte gut. Etwas hellhörig für Geräuschempfindliche Leute - der Wind pfiff in zwei Nächte hörbar durch die Tür und wir wussten, wann im Nachbarzimmer geduscht wir-hat uns aber nicht weiter gestört.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Natürlich wiederholte sich Manches (zB Pilze, Rührei, Spiegelei, baked Beans am Morgen) aber es gab immer auch irgendwelche Neuen Sachen dazu (mal Waffeln, mal Pancakes oder abends mal Kebab-Fleisch, mal Pizza, mal Lamm,..) Es gab zum Mittag und Abendessen immer Eis, frisches Obst, Süßspeisen, Pommes und Nudeln mit Bolognese und Salatbuffet. Es war also rundum für jeden etwas dabei. Was uns gar nicht geschmeckt hat, waren die Marmeladen.

• Im Vorfeld baten wir per Mail um möglichst zusammenhängende Zimmer für unsere große Gruppe. Wurde prompt drauf reagiert und supergut erfüllt! Wir wurden schnell bedient, benutztes Geschirr wurde sehr zügig weggeräumt, bei Fragen wurde umfassend Auskunft gegeben.

• Ruhig in einer Seitenstraße gelegen - eine "Einkaufsmeile" mit allen möglichen Shops, Bars und Geschäften jedoch gleich um die Ecke. Von hier kann man tolle Touren an beeindruckende Orte und Strände machen. Wir waren begeistert allein schon von den Fahrten durch eine so abwechslungsreiche Landschaft. Auch die Westküste war gut und schnell zu erreichen. Dort fanden wir auch einen schönen Strand mit tollen Wellen. Es empfiehlt sich aber immer Badeschuhe im Gepäck zu haben. Manchmal war es doch recht steinig und einfach angenehmer mit Schuhen. Aber längst nicht überall. Wir brauchten vom Flughafen zum Hotel ca 40 Minuten.

Man konnte Tennis spielen, Minigolf (wobei die Bahnen sehr uneben waren), Tischtennis, in den Pool, Billard (kleiner Tisch), Airhockey, Spielplatz (bei Bedarf) Uns hat das gereicht. Die fehlende Animation hat uns überhaupt nicht gestört. Fanden wir eher als angenehm. Aber das ist ja Geschmacksache.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Anita

Guten Tag Frau Anita! Vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung.Wir hoffen Sie auch bei Ihrem naechsten Besuch wieder bei uns begruessen zu duerfen. Ihr Niriides Hotel